Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   В PvP боях опыт зарабатывать легче! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17178)

BEAver1 26.02.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Предлагаю изменить систему боя таким образом, чтобы удар по персонажу засчитывался только в том случае, если он на него ответил.

-1
1. При такой системе будет получаться так как в БК, один крутой танк сможет безнаказанно выносить толпу из 10-15 персонажей послабее. Именно хаддановская система группового боя мне очень понравилась в отличии от БК-шной.
2. Ну представьте себе реальное средневековое сражение, где каждый рыцарь ждет пока ему кто-то подставит щит под его удар мечом. ИМХО бред.

БегущийПоЛезвию 26.02.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от BEAver1
-1
1. При такой системе будет получаться так как в БК, один крутой танк сможет безнаказанно выносить толпу из 10-15 персонажей послабее. Именно хаддановская система группового боя мне очень понравилась в отличии от БК-шной.
2. Ну представьте себе реальное средневековое сражение, где каждый рыцарь ждет пока ему кто-то подставит щит под его удар мечом. ИМХО бред.

А ты стань магом, стань крутым и посмотрим. Тебе наверное понравится, что тебе играть не дадут и будут выносить первым? Если сейчас с тобой такого не делают, ну значит ты не крут и тебе есть куда рости.

А в настоящий момент ситуация такова, что заходить в хаот, особенно магу... и быть убитым после первого же раунда? ВОт это бред.

И раз уж ты начал провидить аналогии с реальными битвами, то где в реальных биттвах ты видел, чтобы все войско начинало валить 1 человека, погтом всем стадом на другого, потом на третьего? А остальные противники типа в этот момент отдыхают на поле боя с бутылочкой вина и ждут когда до них очередь дойдет? Вот это ИМХО бред

BEAver1 26.02.2007 12:18

Цитата:

А ты стань магом, стань крутым и посмотрим.
Каждый сам выбирает кем быть, магом или воином. Лично я не люблю магов, магию, и все что с этим связано)) А то что их выносят в первую очередь - означает то что их не люблю не только я))
Цитата:

И раз уж ты начал провидить аналогии с реальными битвами, то где в реальных биттвах ты видел, чтобы все войско начинало валить 1 человека, погтом всем стадом на другого, потом на третьего? А остальные противники типа в этот момент отдыхают на поле боя с бутылочкой вина и ждут когда до них очередь дойдет?
"Спартака" читал? Как раз в античных и средневековых битвах практиковалось такое: создавался специальный отряд, задача которого была пробиться через первые ряды войск, добраться до военачальника/командира/полководца и уничтожить его, тем самым развеяв боевой дух войска противника.
Еще пример, Спартаку не находилось равных в мастерстве владения мечом, убили его только навалившись толпой.
А насчет отдыха с бутылочкой вина - в предложенном тобой способе как раз такое и наблюдается.

Damp 26.02.2007 12:57

Ребята, получается, чо сильным бойцом не имеет смысла быть...
Как следствие - нет смысла развиваться и играть...

Spiritus Sanctus 26.02.2007 13:19

Нафих в шмоте... мне и голым неплохо:) :) :)
17:06 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +226, нанесли урона: 61, убито: 1, очков Пути: +3. История боя здесь.

БегущийПоЛезвию 26.02.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от BEAver1
Каждый сам выбирает кем быть, магом или воином. Лично я не люблю магов, магию, и все что с этим связано)) А то что их выносят в первую очередь - означает то что их не люблю не только я))

"Спартака" читал? Как раз в античных и средневековых битвах практиковалось такое: создавался специальный отряд, задача которого была пробиться через первые ряды войск, добраться до военачальника/командира/полководца и уничтожить его, тем самым развеяв боевой дух войска противника.
Еще пример, Спартаку не находилось равных в мастерстве владения мечом, убили его только навалившись толпой.
А насчет отдыха с бутылочкой вина - в предложенном тобой способе как раз такое и наблюдается.

Где в предложенном мною типе боя ты видел упоминание об отдыхе?
То что я предлагаю - каждый бьет каждого, но удар Засчитывается только после ответного удара. Где ты увидел тут предложение об отдыхе?
Или ты думаешь, что в таком случае противник не будет бить и придется все время ждать? Будет еще как будет бить. Не проигрывать же по тайму.

И ты мне объясни логично, какой смысл наприме на 9-15 уровнях одеваться в +3, если это только привлекает к тебе внимание? Если те, кто одет +2 в виду своей "обычности" живут дольше и опыта получают больше? Какой резон тогда хорошо одеваться? Быть "красной тряпкой для быка"???

Damp 26.02.2007 13:31

Цитата:

И ты мне объясни логично, какой смысл наприме на 9-15 уровнях одеваться в +3, если это только привлекает к тебе внимание? Если те, кто одет +2 в виду своей "обычности" живут дольше и опыта получают больше? Какой резон тогда хорошо одеваться? Быть "красной тряпкой для быка"???

Я про тоже, зачем тогда развиватся и покупать дорогой шмот или даже арты?

Дауклин Мауклин 26.02.2007 14:19

Супер нововведение! Такс а можт тер=перь и пересчитать то что есть)) уверен что многие Хаи (ботоубивцЫ) станут 5-6 левлами(идея бред но отчего не помечтать)

Melgon 26.02.2007 14:31

Цитата:

А ты стань магом, стань крутым и посмотрим.

Ну тогда можно урезать магов, чтоб их так не боялись и тогда не будут их так выносить ;)!
А вообще, то что ты предлагаешь - магов только ослабит! При твоем варианте - не будет больше защиты! То есть Маг вынесется за несколько ударов. Все равно все сразу ударят по магу, а магу кого-то надо будет бить ;).
А если грамотный маг и его команда, то маг очень долго живет и наносит очень хороший Дамаг. Конечно до конца маги редко доживают, но они очень усииливают команду, и скорее сейчас маг - Это клановый персонаж! Когда клан за это оказывает ему помощь в чем-то другом

Дауклин Мауклин 26.02.2007 14:34

Твои слова да людям в уши!(только не все грамотность мага решает! главное грамотность команды)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.