Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Аренда вещей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18725)

Дара 18.03.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
змн я платить не могу, потому, что не вкладываю реал в игру.

и я не вкладываю.. в банке есть обменка.

DragOOn989 18.03.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Дара
и я не вкладываю.. в банке есть обменка.

Там не особо выгодные курс. К тому же я не хочу арендовать дешевые рары. От них толку мало, мне бы экзот броню арендовать ;), но только это стоит дорого, а обмен в банке 500:1
Легче купить комплект +3

Я ЧеловеГ 18.03.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Дара
Цен пока не видела, но в принципе идея неплохая.. особенно в предверии Турнира.

Думаю иногда бывают случаи когда стоит заплатить дорого и быть на высоте. К примеру на свадьбу или на юбилей вы же не будете спецом покупать лимузин на один день? А аренда его тоже стоит не 5 копеек.

в данном случае +1

+1

Doggy Heart 18.03.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Дара

Думаю иногда бывают случаи когда стоит заплатить дорого и быть на высоте. К примеру на свадьбу или на юбилей вы же не будете спецом покупать лимузин на один день? А аренда его тоже стоит не 5 копеек.

в данном случае +1

согласен

MorganXL 18.03.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Дара

в данном случае +1

+1...полностью поддерживаю

MorganXL 18.03.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от жжош
Да. в этом есть смысл.

аренда +3,+4...но купить нельзя

Адский Бодибилдер 18.03.2007 18:23

+1 естественно это будет дорого ,а что все резко возьмут арты, в ареду ..и что ,какой смысл их покупать ?)) нет идея норм)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 18.03.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
Мдя рары в аренду....не смешите мои тапочки....смешно господа , смех и только.... вы цену только раза в 2 повысьте и тогда у всего хаддана будет смех , истерический,но смех.-1 по теме имхо очередной бред для выколачивания реала.вам бы менеджера экономиста нанять в команду (г.сайлас на эту роль не подходит однозначно).Желательно с опытом работы и несколькими высшимы образованиями. так как вы господа админы(не примите критику близко к сердцу/кошельку) ни черта не смыслите в экономике. вы программисты , а не экономисты.

+1

Banned 18.03.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Дара

в данном случае +1

Если расчитывать для свадьбы то могли и зделать(прорисовать) хороший свадебный костюм чтобы был немного лучше раров ;) и чтобы его можна было носить в течении часа после свадьбы или сутки ;)
А после истечения срока он автоматом пропадает ;)

Дара 18.03.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Непобедимый ослик
Если расчитывать для свадьбы то могли и зделать(прорисовать) хороший свадебный костюм чтобы был немного лучше раров ;) и чтобы его можна было носить в течении часа после свадьбы или сутки ;)
А после истечения срока он автоматом пропадает ;)

а это тут при чём?

Я привела просто наглядный пример.. вы же не будете, потом на лимузине на работу ездить? или в свадебном платье за энное количество тысяч баксов за покупками ходить? элементарное сопоставление реальной ситуациии игровой.

Что касается ввода "свадебных комплектов" или "Эликсира Иллюзии" с действием на сутки а-ля свадебный наряд, то вам в топик Предложения.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.