Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Aletheia 18.05.2007 20:25

*робко подходит к врачу*
Товарищ врач... у меня мания преследования! Вылечите мну, мну хорошая! *Увидев Ларсена, подпрыгивает и орет* АААА!!! А это что за чудо в перьях?

С.Л.О.Н. 18.05.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Эээ...младой человек..а почему у вас такие уши большие..и нос до пояса свисает ? помоему вы мутант..

*Достает большую лупу и с интересом ученого начинает исследовать странного больного*

вы не ответили на мой вопрос !!!!
а это ... это для консипарации........

The Blade of Chaos 18.05.2007 20:26

- Вам тут буйный с кувалдой не нужен?
* поднимает кувалду, в очередной раз упавшую на голову главврача*

Маг Древности 18.05.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Ларсен
День добрый! А меня тут к вам на практику из института направили (протягивая бумажку)
Профессор, я чрезвычайно рад возможности поучиться у вас!

*хмм..студентЪ значит..ну что же...интересно интересно..в какой области специализируетесь ? чему бы хотели научиться ? давайте..расскажи поподробнее*

*О слова профессор, главвред расправил плечи и даже умудрился приклеить усы на место*

Маг Древности 18.05.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
умею ухаживать
клизьмы ставить)

а что требуется для работы? я ж уже униформу подобрала:rolleyes:

ухааааживать...ооо...это хороший навык ?? а как ?? и чем ??

*Главвред подошел ближе и начал изучать девушку*

Маг Древности 18.05.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
*робко подходит к врачу*
Товарищ врач... у меня мания преследования! Вылечите мну, мну хорошая! *Увидев Ларсена, подпрыгивает и орет* АААА!!! А это что за чудо в перьях?

Тихааа...это не чудо..это студентЪ..он тут будет у меня учиться...у самого известного доктора Хаддана..а перья...хм..девушку..у вас не только мания преследования..у вас еще и глюки...

И так..рассказывайте..кто вас преследует ?

Tomas de Torquemada 18.05.2007 20:32

Маг Древности 18.05.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
вы не ответили на мой вопрос !!!!
а это ... это для консипарации........

Мы тут лечим клизмами...вам это понятно...КЛИЗМАМИ..

*начинает ходить вокруг мутанта*

Ведь что такое клизма...это в первую очередъ очень приятно..во вторых это полезно...особенно для для вас...а голюцинагеннмы грибами вас будут лечить только если вы вип клиент...усек ??

*уставился на больного*

Aletheia 18.05.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Тихааа...это не чудо..это студентЪ..он тут будет у меня учиться...у самого известного доктора Хаддана..а перья...хм..девушку..у вас не только мания преследования..у вас еще и глюки...

И так..рассказывайте..кто вас преследует ?

Преследуют бесталантливые и безграмотные авторы, которым я когда-то приказала убиться ап стену... Они за мной гонются! *оборачивается и косится на пациентов в клетках затравленным взглядом*

Elionela 18.05.2007 20:34

*остановилась на третьем круге вокруг стола... впервые задумалась, что несомненно очень тяжело... тихой поступью прошла мимо БоХа, изучавшего девушку, подошла к Подкованному Чебуратору с клизмомётом*
пссс, эй... проснись, твоя агентка? да? *кивает в сторону девушки с большими... большим вырезом* пока она его отвлекает надо спирт с рацией искать!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.