Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Желающим получить склонность Хаос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2366)

Карл Кори 10.05.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Strori
не томите...и так 3ий день жду...:mad:

терпенье очень хорошее качество в человеке

Strori 10.05.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
терпенье очень хорошее качество в человеке

нут как даете склон?:confused:

BETTAraven 10.05.2006 18:01

1. Сразу говорою, что я светлый и не раз я усложнял жизнь хаосу. Но всё же ... Думаю по моему поведению в игре особенно последнее время можно сказать (не все могут сказать :) ) , что всё таки есть доля хаоса во мне (вызвано причинами и здесь и в реале) , поэтому, хотелось бы подчеркнуть своей поведение ещё и принадлежностью (частично, т.к. свет) к Хаосу.
2. Хаос - то, что проявляет истинную натуру человека, независимо от состояния души.
3. Развивать её паралельно свету.
4. Принадлежность к свету и Смотрящим, но как сказал ГМ малые шансы, но есть ...
5. Допускаю. С моей стороны свет. Поддерживаю эти две идеалогии. Именно они и подчёркивают мну в реале. Хотите верьте, хотите нет, но это так ...

XAOC 10.05.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
...
4. Принадлежность к свету и Смотрящим, но как сказал ГМ малые шансы, но есть ...
5. Допускаю. С моей стороны свет. Поддерживаю эти две идеалогии. Именно они и подчёркивают мну в реале. Хотите верьте, хотите нет, но это так ...

Без обид, но:
"Уж сколько раз твердили миру...."
Склонность хаос будет _чистая_.

НО: это мое ИМХО.
Финальное решение - за нашим ГМом.

А я так, как флудер в топе флудера отписался :))))

Карл Кори 10.05.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Strori
нут как даете склон?:confused:

нет, ответ окончательный и обжалованию не подлежит.

XAOC 10.05.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
нет, ответ окончательный и обжалованию не подлежит.

Угу - зачем нам такие "нетерпеливые" товарищи ? : )

Between Angel and Devil 10.05.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
1. Сразу говорою, что я светлый и не раз я усложнял жизнь хаосу. Но всё же ... Думаю по моему поведению в игре особенно последнее время можно сказать (не все могут сказать :) ) , что всё таки есть доля хаоса во мне (вызвано причинами и здесь и в реале) , поэтому, хотелось бы подчеркнуть своей поведение ещё и принадлежностью (частично, т.к. свет) к Хаосу.
2. Хаос - то, что проявляет истинную натуру человека, независимо от состояния души.
3. Развивать её паралельно свету.

ЧТО РАЗ БЫЛО СКАЗАНО! Пока я также в склонности как и XAOC - склонность будет чистая!!!

P.S. надеюсь что даже этот вопрос больше никогда не будет подниматься

XAOC 10.05.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
ЧТО РАЗ БЫЛО СКАЗАНО! Пока я также в склонности как и XAOC - склонность будет чистая!!!

злой ты :D

P.S.
"...Пока я также в склонности как и XAOC..."
сволачь ты - я ж в блоке :) и ни в какой нафиг не в склонности :) Вот провайдер мой - ежЫк - это да :)

Between Angel and Devil 10.05.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от XAOC
злой ты :D

P.S.
"...Пока я также в склонности как и XAOC..."
сволачь ты - я ж в блоке :) и ни в какой нафиг не в склонности :) Вот провайдер мой - ежЫк - это да :)

Для меня ты как был так и останешься участником склонности Хаос, а также её сподвижником, а также отличным товарищем, ну и конечно ты как был так и остался для меня (пусть хотя бы только и для меня) Админом этого проекта ;)

XAOC 10.05.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
Для меня ты как был так и останешься участником склонности Хаос, а также её сподвижником, а также отличным товарищем, ну и конечно ты как был так и остался для меня (пусть хотя бы только и для меня) Админом этого проекта ;)

Пасиб, дружищще!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.