![]() |
По моему правильно, хотяб для того, чтоб ваще прикрывали, а то некоторые маги в хаоты лезть бояцца тока из-за того, что их первыми выносят, и не прикрывают.
|
Народ,давайте так- будут даватся + столько очков ,сколько тебе нанесли урона,пока ты защищал его.И давалось по сколько нибудь очков(в зависимости от уровня)за то что заблокировал удар(конечно намного меньше чем сколько давалось за нанесёный урон)
|
Цитата:
|
Отличная идея давать опыт за прикрытие соратника, однако здесь надо сделать одну оговорочку (о которой этом уже говорили, но я попробую сформулировать более точно):
- опыт получает персонаж А закрывающий персонаж В взависимости от полученного персонажем В опыта, только если персонаж В не закрывал в течение боя персонаж А:rolleyes: |
Эта тема была актуальна в то время когда на то чтоб встать на защиту тратился ход,щас ход не тратится.Соответственно решение вставать на защиту или нет зависит от желания выиграть бой.
З.Ы.помню был один хаотик,я с магом против трех воинов,если б я не вставал на защиту то бой был бы проигран,а так оба выжили... :cool: |
в хаотах есть еще один момент, который не стоит упускать из вида: мага прикрывают до тех пор, пока он тянет команду, когда же остается 1-2 сопреника, то воины просто начинают набивать опыт, забывая о том что их лечили в течение боя и т.д. в итоге не закрытого мага успевают выносить. Итог: маг сдох, воины получили кучу опыта.
Исходя из этого было бы логичнее сделать процент опыта не за фактически набитое или полученное, а за количество раундов, которые воин защищал соратника. |
+2
|
+1
|
если ставть за кол-во раундов, то енто чит, так я могу бой вести скока угодно часов, дерясь голым против голого и прикрвая такого же босяка и скока же я тогда опыта-то получу?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |