![]() |
Цитата:
Цитата:
Он говорил не про тебя и него.Я думаю тебе будет интереснее дратся в пвп с норм игроками , чем носится по просторам хаддана и ловить нубов или качаться в тупую на ботах, Так? Лично я не шакалю ток потому что мне лень =)))))Некогда не шакалил не в одной игре , даже наймом редко ходил , потому что неинтересно и лень. |
Цитата:
|
Ну побольшому щёту идея не очень , Ибо нечего личного ,просто моё мненмие..... негде такого небыло и небудет.
|
Цитата:
|
Цитата:
а где мне драться? ты много хаотов видел для 20+ когда либо? в баре? так там развее что вечером кто когда, никогда зайдёт.. днём все на плантациях... ну ты же сам был в том же БК, сравнт сколько там боёв для любого уровня... в Кэпе всегда можно было найти групповой или хаот как 3 так и 9 левелу.. было бы тут так же я бы не вылазил с арены |
Цитата:
Ну что тут можно сказать?.. Ибо, почему 3 левела? Мож ваще 1 сделать левел-ни нытья, ни жалоб.. Зачем качаются? чтоб круче быть остальных и косить всех направо и налево. А на кого Ультиме нападать, когда он 35-ый возьмёт? И что вообще значит "2) Это сократит вероятность попадения в ЧС безклановых или лоу-лвл персонажей"???? Сократит вероятность этого только блоки за мат в приват и на форуме. С какого это хрена плохо то, что я заношу в ЧС, какого-нить нуба, оскорбляющего меня?? А с чего бы хаям перестать жаловаться, что их трят нубы? Может ты имеешь ввиду исключить возможность общения за пределами +-3левела? Короч, заключение моё как эксперта- МОЗГ РАКА, но думаю болезнь излечима ;) |
Так значить надо помогать админам и давать идеи , как это зделать , в БК немного другая система , Я тоже в невере плачу от скуки..... Ток огры и всё..... Но на форуме об этом не кричу.
|
Цитата:
давайте чаще жениЦЦа, чтобы хаям было где драЦЦа:) |
В том-то и проблема... шакальство надо искоренять не искусственными ограничениями, а предоставив хаям интересную замену, чтобы и зарабатывать можно было, и подраться с интересом...
Ну разве интересно Мелгону, скажем, так играть? Любой, на кого он нападает, падает в первом же раунде... Это же как Дум с бессмертием, сначала прикольно, а потом тупо до невозможности... Если не делать турниров, проф разбойника/охотника за разбойниками, а сконцентрироваться на склонностях, тогда надо заставить как-то топ-кланы пойти друг против друга... Ведь основная проблема, почему топ-кланы с друг другом не воюют? У каждого полно там друзей, и никто не хочет драться с ними... Вот и получается, что это уже аналог мафии - несколько группировок, все друг с другом повязаны, и друг друга не трогают, вместо этого совместно обирая остальных. Вот и нет решения, если 90% хаев дружат, кроме как как-то заставить их друг с другом сражаться... |
Не Ангел Ночи
Создай мульта в конце концов , и им поиграй , а как чёт интересное введут то к этому вернёшься.:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |