![]() |
Цитата:
что я хочу сказать: у разбойников сейчас нет никаких препятствий для своей "разбойной" деятельности, потому что им никто не противостоит (организованно). Одна из причин, как заметил уважаемый Ричард, это то, что "не нужны лишние проблемы". |
Цитата:
|
:)
Если кто то из вас был на Хаддан пати, то может вы помните тост который произнесла толстый лохматый монстр.Тост был за шакалов , и вот, что она сказала:" Именно шакалы делают игру не такой скучной , однообразной, и именно они мотивировали меня на взятие ЛВЛов"..... ну я сказал своими словами, поскольку точно не помню. Ну так вот, без шакалов игра станет необычайно скучна.Сами подумайте , вот не будет шакалов , какой смысл будет в дальнейшем развитии, что вы будите делать??Какая разница 9 или 20 вы уровень , если вам нескем будет драться , и всё,игра вам будет уже не интересна, поскольку все уровни равны , ну всмысле какая разница какой вы ЛВЛ если драться будет нескем , можно вообще без шмота ходить))) короче вот кратко изложенная моя мысль!!
|
Цитата:
Не стоит подогревать другим :) Если скучно, то боритесь за свою идею, а чужими руками жар загребать....:rolleyes: |
Мне тоже шакальство не подуше , именно поэтом,у я им и не занимаюсь:rolleyes:
|
Цитата:
имею ввиду левелы брать:)) |
Цитата:
полностью согласна. если не с кем бороться, то тогда какая радость в игре? |
Цитата:
|
Цитата:
я по мере возможности противостою шакалам (отгребаю, как правило, но не отступаю от своих принципов:D) без шакалов скучно, но если им никто не противостоит - это скучно вдвойне П.С. просто я хотел выяснить ваше мнение по этому вопросу, и я его выяснил |
На меня еще не нападали, к счастью, но, думаю, с проблемой этой в дальнейшем столкнусь, так что идея насчет отряда шахтеров-зачистильщиков мне нравится. Хотя навряд ли ее можно осуществить, потому что сразу возникает ряд вопросов: как будут отбираться люди в отряд? Будут ли им платить за это? И если да, то откуда будут брать эти самые деньги?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |