Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25472)

toliur 23.06.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Ричард
Даже так??? Эт что получается то? Не шакалов кровавить надо, а админов? Ведь правила игры админы все таки определяют.

чё-то вас постоянно с реала на игру переносит :D
что я хочу сказать: у разбойников сейчас нет никаких препятствий для своей "разбойной" деятельности, потому что им никто не противостоит (организованно). Одна из причин, как заметил уважаемый Ричард, это то, что "не нужны лишние проблемы".

toliur 23.06.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
ага.. а потом забейтесь в шахту и скулите на формуме, что игра слишком скучная)))

наоборот, я подогреваю интерес к игре :p

Ling 23.06.2007 23:32

:)

Если кто то из вас был на Хаддан пати, то может вы помните тост который произнесла толстый лохматый монстр.Тост был за шакалов , и вот, что она сказала:" Именно шакалы делают игру не такой скучной , однообразной, и именно они мотивировали меня на взятие ЛВЛов"..... ну я сказал своими словами, поскольку точно не помню. Ну так вот, без шакалов игра станет необычайно скучна.Сами подумайте , вот не будет шакалов , какой смысл будет в дальнейшем развитии, что вы будите делать??Какая разница 9 или 20 вы уровень , если вам нескем будет драться , и всё,игра вам будет уже не интересна, поскольку все уровни равны , ну всмысле какая разница какой вы ЛВЛ если драться будет нескем , можно вообще без шмота ходить))) короче вот кратко изложенная моя мысль!!

Lessa 23.06.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от toliur
наоборот, я подогреваю интерес к игре :p

Не стоит подогревать другим :) Если скучно, то боритесь за свою идею, а чужими руками жар загребать....:rolleyes:

Ling 23.06.2007 23:35

Мне тоже шакальство не подуше , именно поэтом,у я им и не занимаюсь:rolleyes:

kneaz 23.06.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от ling666
Именно шакалы делают игру не такой скучной , однообразной, и именно они мотивировали меня на взятие ЛВЛов"

вот и вы должны так делать а не сидеть на форуме топы лишние создавать.
имею ввиду левелы брать:))

Падающая звезда 23.06.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от ling666
Если кто то из вас был на Хаддан пати, то может вы помните тост который произнесла толстый лохматый монстр.Тост был за шакалов , и вот, что она сказала:" Именно шакалы делают игру не такой скучной , однообразной, и именно они мотивировали меня на взятие ЛВЛов"..... ну я сказал своими словами, поскольку точно не помню. Ну так вот, без шакалов игра станет необычайно скучна.Сами подумайте , вот не будет шакалов , какой смысл будет в дальнейшем развитии, что вы будите делать??Какая разница 9 или 20 вы уровень , если вам нескем будет драться , и всё,игра вам будет уже не интересна, поскольку все уровни равны , ну всмысле какая разница какой вы ЛВЛ если драться будет нескем , можно вообще без шмота ходить))) короче вот кратко изложенная моя мысль!!

полностью согласна. если не с кем бороться, то тогда какая радость в игре?

Ling 23.06.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от kneaz
вот и вы должны так делать а не сидеть на форуме топы лишние создавать.

токо это не мои слова:D :D :D небуду воровать славу у других

toliur 23.06.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Lessa
Не стоит подогревать другим :) Если скучно, то боритесь за свою идею, а чужими руками жар загребать....:rolleyes:

согласен
я по мере возможности противостою шакалам (отгребаю, как правило, но не отступаю от своих принципов:D)
без шакалов скучно, но если им никто не противостоит - это скучно вдвойне

П.С. просто я хотел выяснить ваше мнение по этому вопросу, и я его выяснил

Camena 23.06.2007 23:39

На меня еще не нападали, к счастью, но, думаю, с проблемой этой в дальнейшем столкнусь, так что идея насчет отряда шахтеров-зачистильщиков мне нравится. Хотя навряд ли ее можно осуществить, потому что сразу возникает ряд вопросов: как будут отбираться люди в отряд? Будут ли им платить за это? И если да, то откуда будут брать эти самые деньги?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.