Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   хочется сходочку! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26029)

Душа_Волчицы 24.07.2007 06:08

А потому леночка что наша любимаю и обожаемая гопота приедит токо в августе=)))так шо копим денежки "Коле и гепоте" на хатку.. к августу накопим...
Николос чесно слево нафоткал меня жесть сама терь не усну...:D :p :D ...
Короче было неплохо...в общем всегда приятно пообщатся с приятными людьми..и кода нет водки хотя вино бы не помешало=)))):p
P.S. Всех лю цулую ваша вредина:D

Infinity-Lena 26.07.2007 12:41

Афигеть О_о нафлудили тут. Душа,красотуля моя неописуемая, теперь кое-кто должен будет орать "Побывала на Московской сходке - теперь крутая!!!" =))) Не мне же одной это всё выслушивать))
Надеюсь попасть на вашу ВТОРУЮ сходку

ЗЫ: меня тут вообще кто-нибудь помнит?

Nicolas 27.07.2007 06:24

Душенька, Ленусь, а что мы кричим? Английский хоть чуток знаем? Как его ник переводится? А? nothing - ничто.... Пустое место.... Так о чем тут говорить? Если человека в детстве 50 раз подкинули к потолку и ни разу не поймали, то тут разговор короткий. Если до него что-то не доходит, то это уже его проблемы.

Душа_Волчицы 27.07.2007 07:31

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
nothing - ничто.... Пустое место.... Так о чем тут говорить? Если человека в детстве 50 раз подкинули к потолку и ни разу не поймали, то тут разговор короткий. Если до него что-то не доходит, то это уже его проблемы.

Устами младенца...:D
Ой лано не будем трогать и нас пусть не трогают..нас я подразумеваю меня и моих друзей тогда всё будет прекрасно=))):p

Колян 29.07.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от n0thing
Лен,да где я осокрблял?это вы уже во все тяжкие пустились.)к тебе отношения не имеет,ты всегда была политкоректной.к тебе про *гопоту* не касалось,не понимаю,зачем ты за них так?:)или всё что ты говорила по поводу тусовки,пустой звон?:)
Николас.)50 раз,хм,а почему не 100 сразу?или это твой рекорд?:)я рад,твои знания английского впечатляют.но видимо для другого места не осталось.:)
у нас iq одно на двоих,нас не забанят?(с)
у вас,тут одна на ,да не,считать не будем.

во первых, поучись русскому языку... Вдруг твои мозги(если они есть) могут работать...
во вторых, скоро я приеду в Питер, если ты не зассышь приедешь на сходку, то там мы сможем поговорить по поводу гопоты....
Уверен, что разговор будет интересный...

3lamer 29.07.2007 01:18

Ты сволоченок, полупокерный. Ты что хочешь здесь устроить? Если ты такой умный, я могу встретится с тобой, даже приеду... За ХМ и за своих друзей отвечу. Мой тебе совет - береги свой анус...
Ты не кто я, и не дай Бог узнать тебе кто я... А если нужно, я оставил в твоей лички свой телефон...

Предупреждение за оскорбление, переход на личности и угрозы в реале.

Infinity-Lena 29.07.2007 04:42

Цитата:

Сообщение от Душа_Волчицы
Ленуся зая?Какода это у меня такое было чтоб я выпендривалась*прищурилась*...И причём тут московская сходка не темни...давай мозги на ветер говори открытым текстом нечего секреты делать...Есть притензии говори прямо...
Я намёки не люблю...

Солнце,ты чего это кричишь? али последнюю сходку с моим присутствием забыла? Я там вообще-то на кое-кого обижалась по поводу тех фраз,что тебе напомнила....Дурочка:) Ты мну испугала аж))) Не бери в голову! всё ок. приеду - объясню всё подробнее))

Да и васче... товарисч n0thing, прекратите провоцировать людей и создавать конфликтную ситуацию. Устроили тут базар, понимаешь ли:cool: Я ни на чьей стороне! Не надо тут меня по сторонам дёргать, к вашим "комментариям" я не причастна,кроме как модератор

Кстати, 10-го сходка в силе остаётся? а-то я приехать уже в питер собралась)))
ждёте мну?:rolleyes:

Nicolas 29.07.2007 07:27

C кем только не общался, кто собирается - в силе. Единственная задержка - могут прирулить 14-го, а не 12-13. А так - ждем-с всегда.

n0thing 29.07.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Колян
во первых, поучись русскому языку... Вдруг твои мозги(если они есть) могут работать...
во вторых, скоро я приеду в Питер, если ты не зассышь приедешь на сходку, то там мы сможем поговорить по поводу гопоты....
Уверен, что разговор будет интересный...

нам не о чем говорить.:)или ты про своё кон-фу?коль,не смеши.тебя так до глубины души это всё задело?:)
ох да..по поводу зассать это ты отмочил...моё время денег стоит,если оплатишь,я к твоим услугам.

n0thing 29.07.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от 3lamer
Ты сволоченок, полупокерный. Ты что хочешь здесь устроить? Если ты такой умный, я могу встретится с тобой, даже приеду... За ХМ и за своих друзей отвечу. Мой тебе совет - береги свой анус...
Ты не кто я, и не дай Бог узнать тебе кто я... А если нужно, я оставил в твоей лички свой телефон...

я к хм вообще-то нормально отношусь.:))я понимаю,что все вы братья,но тебя то что обидело так?:) хочу тебя расстроить,по этому посту уже с тобою всё ясно..телефончик можешь оставить,хотя с мужчинами я не знакомлюсь.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.