Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Профессия наставника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30961)

Ultima ratio 19.09.2007 15:07

представляю .... Главная площадь ... утро .... 100 хаев ОРУТ ... "Вазьму нюба на обучение, в приват" ... "мля это мой нюб" ... "я первый занимал очередь" ... "щас я те покажу кто тут первый" :D

XTRAN1C 19.09.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
представляю .... Главная площадь ... утро .... 100 хаев ОРУТ ... "Вазьму нюба на обучение, в приват" ... "мля это мой нюб" ... "я первый занимал очередь" ... "щас я те покажу кто тут первый" :D

Maxxx_WELL 19.09.2007 15:13

Цитата:

Новий вид ПвП на ГП "Битва за Нуба"=)))))

LLiAA 19.09.2007 15:19

Цитата:

представляю .... Главная площадь ... утро .... 100 хаев ОРУТ ... "Вазьму нюба на обучение, в приват" ... "мля это мой нюб" ... "я первый занимал очередь" ... "щас я те покажу кто тут первый"

Предлагаю услугу: "Распределение нубов в обители":D Цена договорная, обращаться к LLiAA. :D

мопсенок 19.09.2007 15:20

а вот итересно персы которые находятся в ЧС у инкв..и у кланов ..могут быть наставникаи...?

freak02 19.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от мопсенок
а вот итересно персы которые находятся в ЧС у инкв..и у кланов ..могут быть наставникаи...?

А почему нет?
Ну про инков - я ненаю, а вот про кланы - почему нет?)
Тока если конечно кланы не оупстятся до того что из-за наставника будуд кровавить нубов)

Aletheia 19.09.2007 16:10

Хочу в ученики! В ученики хочу!!!

Папаша 19.09.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от freak02
А почему нет?
Ну про инков - я ненаю, а вот про кланы - почему нет?)
Тока если конечно кланы не оупстятся до того что из-за наставника будуд кровавить нубов)

до этого я думаю не дойдет (тем-более список учеников не будет общедоступным, ИМХО) НО - если перс в ЧС клана, допустим, из-за хамства.. то чему хорошему такой научит нубов?

FaNaT82 19.09.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Папаша
до этого я думаю не дойдет (тем-более список учеников не будет общедоступным, ИМХО) НО - если перс в ЧС клана, допустим, из-за хамства.. то чему хорошему такой научит нубов?

Хм... а это тут причём? Он же матчасти будет учить, а не полит убеждениям;)

freak02 19.09.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Папаша

Хоч сказать - если мне дадут нубика - я ничему хорошему его не научу?
Пс : я вроде как в чс ОП ;) и вроде как за оскарбление, которого небыло)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.