Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЧЕРТИ ЧТО да ну все это (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31355)

_Insane_ 30.09.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Дара
это ты Лего назвал сдержанным? :D

Я говорю не о конкретном человеке, а о ситуации в целом.

XTRAN1C 30.09.2007 17:29

эх...даж не знаю что и сказать то...:)

Street Racer 30.09.2007 17:29

Лего, ты не один раз "уходил", ждём ещё одного "возвращения" ;)

-CRASHER- 30.09.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Лего, ты не один раз "уходил", ждём ещё одного "возвращения" ;)

Конечно ждем ;) и на этот раз 21-го лвл-а :)

Amanda 30.09.2007 17:34

ага... ясен смысл... таких мультоводов классифицируем как - маньяки (облегченный вариант). а разблок вам и правда не нужен и правильно что передумали... лучше уж наверна терь совсем начать с чистого листа.. для всех

ВОИН666 30.09.2007 17:36

Лего,когда возвращение блудного сына?:D :D :D

-ЛЕГОЛАС- 30.09.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от -CRASHER-
Ничего, это временно :D , выпей пивка со слоном, и сразу захочеш ;)

А инквизиторша конечно попалась просто неудачная, ну да ладно, не все ж такие, просто малеха подожди...

да там просто своя фишка была....ну да ладно.....рассказывать не буду а то инкам из отдела расследований работы не останется:D :D :D :D :D а у меня всенах конец безделья ....новые вершины и новые радости:D :D :D я итак тут нехреново весело время провел...причем много времени:D :D :D

-ЛЕГОЛАС- 30.09.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Amanda
ага... ясен смысл... таких мультоводов классифицируем как - маньяки (облегченный вариант). а разблок вам и правда не нужен и правильно что передумали... лучше уж наверна терь совсем начать с чистого листа.. для всех

Ами солныфко мое)))про тя зай ничего плохово сказать не могу....один тока позитив прет и комплименты)))) и проще не начаТЬ а кончиТЬ)))):D :D :D

-CRASHER- 30.09.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Amanda

Я тебя уважаю, не разочаровывай меня...
Представь, если б такая ситуация призошла с тобой....
Ты полтора года играеш в хаддан, набрала 21-й лвл, временно ушла в блок-протекцию...
Хочеш выйти...и тут тебе заподло...
По поводу "начинай с чистого листа" - Ты хоть знаеш, что такое набрать 21-й лвл щас....:confused:

Дара 30.09.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от -CRASHER-
Я тебя уважаю, не разочаровывай меня...
Представь, если б такая ситуация призошла с тобой....
Ты полтора года играеш в хаддан, набрала 21-й лвл, временно ушла в блок-протекцию...
Хочеш выйти...и тут тебе заподло...
По поводу "начинай с чистого листа" - Ты хоть знаеш, что такое набрать 21-й лвл щас....:confused:

Крашер.. не клевета.. да Лего и сам этого не скрывает.. только выёживыется и идиота из себя корчит

И прекрати сопли пускать.. персонажа Леголас НЕ выпустят.. и я для этого сделаю всё что в моих силах. У меня, в отличии от многих в Хаддане пелена с глаз уже давно спала о том что это за личность... Лего один из тех кто имеет прямое отношение к взлому персонажей в Хаддане.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.