![]() |
Цитата:
|
эх...даж не знаю что и сказать то...:)
|
Лего, ты не один раз "уходил", ждём ещё одного "возвращения" ;)
|
Цитата:
Конечно ждем ;) и на этот раз 21-го лвл-а :) |
ага... ясен смысл... таких мультоводов классифицируем как - маньяки (облегченный вариант). а разблок вам и правда не нужен и правильно что передумали... лучше уж наверна терь совсем начать с чистого листа.. для всех
|
Лего,когда возвращение блудного сына?:D :D :D
|
Цитата:
да там просто своя фишка была....ну да ладно.....рассказывать не буду а то инкам из отдела расследований работы не останется:D :D :D :D :D а у меня всенах конец безделья ....новые вершины и новые радости:D :D :D я итак тут нехреново весело время провел...причем много времени:D :D :D |
Цитата:
Ами солныфко мое)))про тя зай ничего плохово сказать не могу....один тока позитив прет и комплименты)))) и проще не начаТЬ а кончиТЬ)))):D :D :D |
Цитата:
Я тебя уважаю, не разочаровывай меня... Представь, если б такая ситуация призошла с тобой.... Ты полтора года играеш в хаддан, набрала 21-й лвл, временно ушла в блок-протекцию... Хочеш выйти...и тут тебе заподло... По поводу "начинай с чистого листа" - Ты хоть знаеш, что такое набрать 21-й лвл щас....:confused: |
Цитата:
Крашер.. не клевета.. да Лего и сам этого не скрывает.. только выёживыется и идиота из себя корчит И прекрати сопли пускать.. персонажа Леголас НЕ выпустят.. и я для этого сделаю всё что в моих силах. У меня, в отличии от многих в Хаддане пелена с глаз уже давно спала о том что это за личность... Лего один из тех кто имеет прямое отношение к взлому персонажей в Хаддане. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |