![]() |
Ребят, ...да ладно вам...так темка не плохо начиналась.....:(
|
будить ваще не в жилу! моя бывшая вечно спать хотела, и не стоило лезть под горячую руку никогда)))....а вообще самое клевое вместе просто просыпаться, одновременно....сам будил утром с букетом белых роз, но при этом не ночевал дома:D :D
клево в магазин уйти - за картошкой там или хлебом, а прийти с цветами и плюшевым лосем, неделю потом ласковая ходила и добрая |
Цитата:
Слишком далеко заходите... Цитата:
Слону +1)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда, начал за здравие, кончили з упокой... хватит уже сраться :(
Теперь я понимаю, почиму многие игроки не заходят на форум, потому что тут негатива гораздо больше, чем позитива...так нельзя...будьте терпимее к ближнему своему. |
Такое ощущение сложилось,что кого не буди одни звери.Вот случай был.Принёс большой букет ромашек в постель,поцеловал и просто шепнул в ушко( ты у меня самый важный человечек на земле).И счастье появилось в глазах и радость в глазах и утро самое прекрасное,и день удался.
|
Цитата:
Просто топы на пярмую не относящиеся к Хаддану надо стрелять на подлёте к форуму и негатива сразу станет меньше... а то критерии у всех разные кому то какие то темы нравяться кого то они раздражают вот и получаються вечные конфликты... если бы раздел беседка застрелился - всем стало бы легче :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |