Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ДХ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34137)

venity 12.11.2007 00:58

Моё мнение на всё это :
Я думаю,что Меньше всего Меридит бы хотелось,чтобы это обсуждалось на форуме,и из-за этого начиналась бы война...Это личные переживания каждого близкого ей человека...
Война началась из-за слов Эда..
Но за Меридит обидно мне лично..Если бы со мной что-то члучилось,меньше всего мне бы хотелось видеть то,что поисходит сейчас в Хаддане.
Это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Natasha 12.11.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
Чья ты инкорна,признавайся?

Мало кто будет их защищать...кроме шакальства они ничего хорошего безклановым персам не принесли и не принесут...сейчас ты их защищаешь,а завтра на тебя нападут и ограбят.

(1) Прошу прощения за самоцитирование:

Цитата:

Сообщение от Natasha
Моё мнение по поводу ситуации с Мередит никак не связано с данным ультиматумом.

(2) Нападут - ну и что? Если на Вас на улице нападут и ограбаят - станете требовать для человека смертной казни? Откуда такая категоричность и почти юношеский максимализм?

Daymaz 12.11.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Kriskol
Моё мнение на всё это :
Я думаю,что Меньше всего Меридит бы хотелось,чтобы это обсуждалось на форуме,и из-за этого начиналась бы война...Это личные переживания каждого близкого ей человека...
Война началась из-за слов Эда..
Но за Меридит обидно мне лично..Если бы со мной что-то члучилось,меньше всего мне бы хотелось видеть то,что поисходит сейчас в Хаддане.
Это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Умные слова......

_Алигарх_ 12.11.2007 01:01

(2) Нападут - ну и что? Если на Вас на улице нападут и ограбаят - станете требовать для человека смертной казни? Откуда такая категоричность и почти юношеский максимализм?[/quote]

это бред в лице флуда...а я то и другое не переношу

Отблеск Вечности 12.11.2007 01:02

Цитата:

Так ведь мораль и нравственность везде одинаковые... Как бы ни относились - предлагаю оставаться собой, а не изобретать нравственный велосипед, только потому, что "в игре - нестрашно"..
я несколько о другом - я говорил в смысле что не хочется играть с людьми чья нравственность опущена ниже плинтуса.Тоже что и в реале я бы никогда не остался в одной комнате с безнравственным человеком.Или попросил бы его выйти из нее или вытурил бы оттуда силой.(ну или он меня как не смешно)

Angwar 12.11.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
В том что мы в отличае от них умеем сочувствовать и сопережевать.Это человеческие первокачества.Врядли комуто после всего случившегося хочется видить их лица в игре и при том не желать по этим лицам надавать хотябы нарисованным мечем.а лушче им уйти чтобы не вызывать у народа такого презрения

не смешивайте реал с игрой...

И конфликт начался задолго до слов НЕ Ангела...нечего было тащить негатив из реала в игру......

Natasha 12.11.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
(2) Нападут - ну и что? Если на Вас на улице нападут и ограбаят - станете требовать для человека смертной казни? Откуда такая категоричность и почти юношеский максимализм?

это бред в лице флуда...а я то и другое не переношу

Жалко, что пункт (1) Вы по-прежнеаму не замечаете... Не переношу вырванных из контекста цитат.

venity 12.11.2007 01:06

Да,война началась из-за слов Эда,и только поэтому людии начали войну,но началось всё с трагедии...это лично мне кажется грязным...

Ибо 12.11.2007 01:07

Natasha, как сказали уже не смешивай игру с реалом, ага?

Wrecker 12.11.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Умные слова......

Только не все понимают их смысл

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.