![]() |
Цитата:
Вот ты не знаеш а на самом деле это демоны приостановили вторжение бездушных..об этом я тоже кстати напишу...а примитивные ружья не остановят существ Хаоса Единого и Неделимого Цитата:
Совсем нет..нимб это пережиток эфирных недоумков посвятивших себя иллюзии всепрощения и победы сил света. Увенчанные рогами шлемы смотрятся красивее:rolleyes: |
Цитата:
Ти, юнош, па шшшто палишшшь канторру? |
Цитата:
|
Цитата:
а мы вас"демонов"....а мы....да я....да уши... а я вот ща как дам больно по "самому незащищённому месту"!!!:D |
.........прикладом от пушечки=)
|
Ага...а я присяду и посмотрю как ты найдеш у Бейлора незащищенное место)) А потом возможно мы вселим в тебя какого нибуть беса и посмотрим как он будет менять эльфийский организьм во славу Хаоса:D
|
Цитата:
*перехожу на древне-эльфийский* ну так токо мы,великие и непобедимые эльфы,понимаем нашо наречие))) ЗЫ...кто учил древне-эльфийский поднимайте руки!!! |
Цитата:
На что хоть менять будете?! небось на колбаску! |
Цитата:
Неет, скажем рот на животе, глаза на шее, нисколько лишних рук....пути Тзинча неисповедимы...со стороны очень забавно....хотя и очень больно:rolleyes: |
Цитата:
Сначало поймайте, а потом уже будете думать... куда там пупок приклеить, волосы пересадить...ну и всё в этом духе:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |