![]() |
Цитата:
Неизвестность - страшная вещь |
Цитата:
ПС: "быдло питерское" не является оскорблением, а лишь описывает манеру поведения данного персонажа и его посты на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Про реал я бы может и согласился если бы не видел что игрой абсолютно недовольный именно те кто вложил реал... поговори с Даймазом... почитай посты Флекса... при меров много... я бы даже сказал я ни разу открыто не читал чтобы человек вложивший реал выражал свое отношение к Хаддану такими словами как: интерес, радость, удовольствие... увы всё это слышиться от них только с приставкой "не", а ведь это не с проста. Да пипл хавает, вот только это фаст-фуд... есть довольные во время процесса достижения (хотя и таких с каждым днём всё меньше), но нет довольных достигнувших чего то, а это минус огромнейший и неоспоримый. Причём фаст-фуд это только по качеству, но никак не по обслуживанию клиента (ибо в том же Макдональдсе тебе улыбаються вечно в 32 зуба, бегая и стараясь угодить), а соответственно и результат итоговый каардинально противоположен... Макдональдс имеет миллиарды по всему миру, Хадд же всё теряет и теряет юзеров. Я просто не считаю что уважающие себя люди должны продавать "однодневку рассчитанную на лохов" (уж пардон за грубость речи, но на сейчас игра мне видиться именно такой). |
Да.... именно все так... игра затягивает именно на начальном ее этапе. Видимо, действительно, вначале игра кажется настолько разнообразной, интересной, что люди остаются, захваченные какой-либо целью. Но дальше идет только разочарование.
Я прекратила играть в Хад не потому что у меня не было цели, и не потому что я уже ее достигла. Я просто представила, что эту цель достигла. И поняла, что всё. Игра на этом закончится. Желание достигать чего-то моментально пропало)) Да и смотря на тех, кто уже и оделся под завязку, вложил деньги, кто-то немного, а кто-то очень даже много... смотрю на них и мне грустно, они не получают того удовольствия, что должны были получить за эти деньги, или время, или труды. Они остаются тут только потому что или привыкли, или жаль все бросить, или просто еще теплится надежда, что все изменится. Честно, не видела еще ни одного поста от хая, кто бы написал, что игра доставляет ему удовольствие, много фана и позитива от игры. Может, они просто стесняются об этом говорить?)) А вот в других играх я довольных видела) Конечно, ноющие и чем-то недовольные есть везде, но в Хаде их, среди 20+ намного больше, чем довольных... вот поэтому и смешно читать подобную рекламу, которая практически ничего с реальностью общего не имеет))) |
Опять споры, оскорбление, недовольство и интриги... аххх как я это люблю:D
|
Не Ангел, тема класс, посмеялся от души:D Ну а теперь о главном лично мне кажется, что сейчас Хаддан переживает некий "кризис", и говорить что проэкт находится в стадии закрытия, мне кажется глупым, не думаю что такие популярные проекты как БК всегда доставляли пользователям только радость... Вообщем думаю что это пройдет, надеюсь на светлое будущее:) АМИНЬ:D
|
Цитата:
Хаддан - это мир, в котором сосредоточено огромное кол-во негатива, всегда ведутся споры, все друг друга оскорбляют, большинство недовольны чем-либо, присутствует множество интриг. И играют тут те, кто от этого кайф ловит)))) Все, теперь у меня есть точный ответ на вопрос *Так что же такое Хаддан?* :D |
Цитата:
Бесит одно борзость в общении, но я стораюсь не обращать внимание на таких тупоголовых!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |