![]() |
Шаман_666 и strag1: ну если у вас порядок ассоциируется исключительно с тем, что бы умножить на 10 в n-ной степерни, то перефразирую: заработок значительно выше.
Шаман_666 - 1500 мн в день для того же шахтёра мастера на данный момент практически недостижимая величина. Разве что профать весь день. А то, что проф.опыт растёт у жнецов быстрее - ни для кого не секрет. -Сила тьмы- ты б до этого хаддания дорыл, а потом уже говорил;) |
На Поляне не дропа нет нормалног не опита)) и што я ваше там делаю?? нее я буду там пока Хранителям полян не стану :punk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу))))Никит, ты особый,у тебя проф.опыт не так идёт, он тебя не любит))))Вывод:возвращайся в шахту))))А то мне скучно там)
|
Цитата:
Боевые профессии - это при которых драться нужно, а не боевой опыт брать, как на простых игроках или ботах для кача... Тогда профы мирные мало кто брать захочет... Вы думайте... если вам - конечно - есть, чем... |
Цитата:
|
Цитата:
С Дикого по 200-300 опыта за бой и ничё... + 1-3 шкуры =о) |
Цитата:
|
я не жнец, но полностью согласен с тем, что все профессии требуют немного халявы:).....а то все уходят в егеря и наши ресы сильно дешевеют:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |