Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Улучшение алхимических лабораторий (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46213)

Лесной орех 14.05.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Dunkan Killer
...Было бы неплохо если б поправили еще кол. оставаемых ресурсов при положительном событии ;)
и все таки дать возможность:
1. Сделать Фавориты по артикулам;
2. Делать по 1-3 одинаковых артукулов за раз (пример: Бумага, Чернило) время на изготовление соотвественно увеличить на кол. изготовляемых вещей.
3. В окне производства показывать, что производится в данный момент :) (очень нехватает).

А еще добавьте "Алярму" что что-то нахимичилось ! ))

XaoLu 15.05.2008 04:23

пьёшь, при производстве "50 штук" чего либо, эль бодрости +1(+1 опыт(за то, что сделал), +40(-соклько там за производство 7+бодра которая востановилась за время производства) бодры, ~-25мн), на "50 штук" 25 мн раскидать даже по +1мн на каждую "штуку" не получается.

Как-то не так ?

Лесной орех 15.05.2008 05:56

Цитата:

Сообщение от XaoLu
пьёшь, при производстве "50 штук" чего либо, эль бодрости +1(+1 опыт(за то, что сделал), +40(-соклько там за производство 7+бодра которая востановилась за время производства) бодры, ~-25мн), на "50 штук" 25 мн раскидать даже по +1мн на каждую "штуку" не получается.

Как-то не так ?

Тоха, что-то я не понял...

Давай не будем на меня смотреть, как на эквивалент алхимика ) Все-таки у меня платина и 10% бонус...

На большинстве алхимиков одето только ожерелье и имеет такой персонаж 40 восстановления. Бодрость до 0 "стачивается" за 20 алхимий с учетом восстановления и прочего. Т.е. для 50 алхимий нужно выпить 4 эля бодрости +1 или ~100 монет (2,5 эля после первой двадцатки, и 1,5 эля после второй сделать 10 алхимий).

Так что "даже по" +2 мн на штуку выходит ))

Ладно, поживем увидим ))

p.s.
Без ожерелья бодрости бодрость до 0 "стачивается" за 17 алхимий с учетом восстановления и прочего. Т.е. для 50 алхимий нужно выпить 5 элей бодрости +1, разница между с ожерелкой и без нее 25 мн, Стоимость ожерелья 24 амн или ~8500 мн... :wink:

XaoLu 15.05.2008 06:24

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Тоха, что-то я не понял...

Давай не будем на меня смотреть, как на эквивалент алхимика ) Все-таки у меня платина и 10% бонус...

Есть ещё изящный амуль ;) Так что ты пока на эталон не тянешь;) а вот на эквивалент - самое то

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
На большинстве алхимиков одето только ожерелье и имеет такой персонаж 40 восстановления. Бодрость до 0 "стачивается" за 20 алхимий с учетом восстановления и прочего. Т.е. для 50 алхимий нужно выпить 4 эля бодрости +1 или ~100 монет (2,5 эля после первой двадцатки, и 1,5 эля после второй сделать 10 алхимий).

Так что "даже по" +2 мн на штуку выходит ))

цена на бодрость+1 от 30 до 37, есть куда "вшить" 2мн, имхо ;)

Цитата:

Сообщение от Лесной орех

Ладно, поживем увидим ))

А по другому ни как :cool:

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
p.s.
Без ожерелья бодрости бодрость до 0 "стачивается" за 17 алхимий с учетом восстановления и прочего. Т.е. для 50 алхимий нужно выпить 5 элей бодрости +1, разница между с ожерелкой и без нее 25 мн, Стоимость ожерелья 24 амн или ~8500 мн... :wink:

Угу, есть и шахтёры без ожерелок ;) И без очков ;) И крепкими кирками копающие ;) Кстати, если тебе(алхимику) оторвёт руки на 15 химиченье, то будет время востановить бодрость :))

XaoLu 15.05.2008 09:17

*изысканный

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.