![]() |
Цитата:
ну.. мне вобще жить страшно))У меня рост 158 см))) |
Цитата:
не, на самом деле, я думаю, что это не сбудется.. бред это всё. ещё ни одно предсказание всяких там гадалок и экстрасенов не сбывалось. ну мб и сбывалось, но наверняка что-то несущественное. |
Кажись, какие-то предсказания бабы Ванги сбывались...
Но просчитать нашу жисть до 38 века года это прям как-то шибко круто для бабульки, жившей в 20 веке =) Короче, поживём увидем) Тока если и начнётся война, врядли у людей в мяслях будет какая-то Ванга... Все будут заняты закупкой провианта и укреплением бомбоубежистчъ. |
Цитата:
О_0 и ты меня выше(( Эх, нет в мире совершенства, как говорил мудрый лис. А в предсказания вобще верить не стоит. Вопрос религии я разбирать не буду тут, но всё это, ещё с Моисея было сделано и делается с одной лишь целью - власть и деньги. (верующие, попридержите камни, это только моё сугубоиндивидуальное мнение.) |
блин мне тетя(неродная) в детстве говорила показывая на пьяных дядек водку пить незя теперь я думаю может та тетя тоже провидицей была
рс надо срочно вводить цензуру в сми а то жить страшно становится:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
говно не тонет, человек будет жить вечно))) вчера кота (тот кот, которого раксефон через форум отдавал) кастрировали, такой котя подавленный стал... а все из-за чего? а дело в запахе, вот такие люди капризные какашки, котю жаль, ооочень
|
ну как обычно я молчу:)
|
Цитата:
да уж... сама в клинике когда стажировалась, помню этих несчастных котов и собак... Хотя... когда на лежит такая псина на столе, пузом кверху и где то на середине операции у него начинает отходить наркоз... ууу.... Какие мы медики циники всёт ки :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |