Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Страшные предсказания! Уууу!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46711)

White_Raen 22.05.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от -Лерка_Пофигистка-
ога, но млино, всё равно страшно же.. :D

ну.. мне вобще жить страшно))У меня рост 158 см)))

Ms. Freddy 22.05.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от White_Raen
ну.. мне вобще жить страшно))У меня рост 158 см)))

хех) я на 10 см выше ^^
не, на самом деле, я думаю, что это не сбудется.. бред это всё. ещё ни одно предсказание всяких там гадалок и экстрасенов не сбывалось. ну мб и сбывалось, но наверняка что-то несущественное.

ДжимБо 23.05.2008 00:00

Кажись, какие-то предсказания бабы Ванги сбывались...
Но просчитать нашу жисть до 38 века года это прям как-то шибко круто для бабульки, жившей в 20 веке =)

Короче, поживём увидем)
Тока если и начнётся война, врядли у людей в мяслях будет какая-то Ванга... Все будут заняты закупкой провианта и укреплением бомбоубежистчъ.

White_Raen 23.05.2008 13:22

Цитата:

хех) я на 10 см выше ^^
не, на самом деле, я думаю, что это не сбудется.. бред это всё. ещё ни одно предсказание всяких там гадалок и экстрасенов не сбывалось. ну мб и сбывалось, но наверняка что-то несущественное.

О_0 и ты меня выше(( Эх, нет в мире совершенства, как говорил мудрый лис.

А в предсказания вобще верить не стоит. Вопрос религии я разбирать не буду тут, но всё это, ещё с Моисея было сделано и делается с одной лишь целью - власть и деньги.

(верующие, попридержите камни, это только моё сугубоиндивидуальное мнение.)

мутужуан1 24.05.2008 19:29

блин мне тетя(неродная) в детстве говорила показывая на пьяных дядек водку пить незя теперь я думаю может та тетя тоже провидицей была

рс надо срочно вводить цензуру в сми а то жить страшно становится:D

Street Raser 24.05.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от бунша
скарей бы миравая вайна

очень хачу паиграть в фалаут в реале

Сталкер будет, а не фалаут =) Територия только не 30 кв. киломметров, а вся Земля:)
Цитата:

2010 - Начало 3-ей мировой войны. Война начнётся в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014. Начнётся как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а затем и химическое оружие.
А зачем химическое то после ядерного? Тараканов что ли радиоактвных травить? Кроме них мало кто выживет.

Mr.Oracul 24.05.2008 20:21

Цитата:

хех) я на 10 см выше ^^

Ванга предсказала, что Курск утонит, ей ни кто не поверил, потому что с Курском нет ни каких больших морей и он утонуть не может....Утонул

Amanda 24.05.2008 21:24

говно не тонет, человек будет жить вечно))) вчера кота (тот кот, которого раксефон через форум отдавал) кастрировали, такой котя подавленный стал... а все из-за чего? а дело в запахе, вот такие люди капризные какашки, котю жаль, ооочень

сильновыпирающий кадык 25.05.2008 13:27

ну как обычно я молчу:)

White_Raen 25.05.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Amanda
говно не тонет, человек будет жить вечно))) вчера кота (тот кот, которого раксефон через форум отдавал) кастрировали, такой котя подавленный стал... а все из-за чего? а дело в запахе, вот такие люди капризные какашки, котю жаль, ооочень

да уж... сама в клинике когда стажировалась, помню этих несчастных котов и собак... Хотя... когда на лежит такая псина на столе, пузом кверху и где то на середине операции у него начинает отходить наркоз... ууу....

Какие мы медики циники всёт ки :D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.