![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле-гдето есть "расклад" какой класс должен кого бить? Просто(имел в виду) какой класс наиболее непроработанный(обиженный) в Хаддане). |
Ктулху,то что у нас война не дает тебе право оскорблять людей.
По теме: 1.Насчет муха он всетаки двуручник их скоро порежут,думаю нестоит заострять на нём внимания. 2.Бой магов с уворами.Посвящаеться Ктулху!У магов сила не в шмоте,сила в заклах.....Я на 16ом в недо+2 рвал стихийника(огонь) вполном+2 с кольцом бликов и 19ого чернокнижкина(без смесей) в +2 с посохом+3 и лунным кольцом(мой обвес на мне,только раньше были кольца жреца простые)И рвал потому,что я черно-природный и выбрал правильную тактику и имел заклы чтоб эту тактику реализировать,тут парни тоже нетупили. 3.Износ уворотов,ну тут ничего не скажешь,ибо некий дисбаланс есть.У крита бои быстрые,у мага защитники на себя часть ударов берут,у танков прочности в шмоте дай боже.С одной сторны у увора уход.НО!Сейчас уворы 30+ озабочены боями с магами где ухода у них нет.+крита,танка,мага остаються,а у увора плюсов нет вот и дисбаланс.К этому стоит прислушаться я думаю... |
Цитата:
А про заклы... То есть ты считаешь что маг накупивший заклов 6-ого круга в +2 должен вырывать 3.14здато одетого уворота?? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касаеться про заклы то в+2 нет),а вот в +2 с рунами и арт ювелиркой-да.Потому что заклы стоят денег и заметь немалых,посчитай стоимость всех купленых тобой заклов и подумай что ты мог купить на эти деньги....щас прикину,сколько мне придецо потратить на заклы чтобы подобраться к 30ому)13кпотратил уже+15к на пятом круге+30к на шестом круге=58к Мало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех по моему порезали,терь даж не знаю кем лучше быть:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |