Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ваше отношение к техномагии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53876)

Miroozdatell 14.09.2008 11:03

Я за техномагии! Хочеться чего то нового..

Призрачный Клинок 14.09.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
Угу, ученых показавших свои изобретения в недалеком прошлом называли колдунами и жгли на кострах =))))))

Техномагия норм, отлично вписывается, хотя Хаддан тогда начнет походить на Арканум (откуда, кстати, авик у Маела). Но хотелось бы сначала переработки системы боя, т.к. стрелки и маги все-таки на расстоянии опаснее, чем в близи (где их нашинкуют только так). :)

А что, я очень даже не против арканумовского стиля! А насчет костров... Дык, инквизиция есть, новые функции у них появятся)) Самого прокаченного в техномагии-на костер!))

плывущий по течению 14.09.2008 12:40

хочется чего-то действительно нового, а в рамках хаддана возможностей для коцептуально новых вещей маловато. Вся или почти вся игра завязана на одиночное истребление ботов. Техномагия как очередной способ нанести дамаг, когда вместо "мощного удара попой по носу" будет меткий выстрел в мизинец левой ноги... Нафиг надо.

sheri 14.09.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от MorganXL
ядерную бомбу сразу...
стоимость: 1000змн
Действие: по 5 калечек 1000 человек, молчание на 5 суток 500 человек, полная поломка шмота 100 человек.
Заряд: 3\3
Возможность обезвредить:1500змн

а ты думаешь каторжане просто так уран копают?

ScorpionuS 14.09.2008 16:55

В принципе можно...
люди всегда бояться чего-то нового)

AvaLoad 14.09.2008 20:05

Вапщше техномагия бред..
А насчёт лазреных мечей я не против=))введём класс Джедай и Ситх=))я сразу перекачаюсь и буду всех силой тёмной стороны фигачить=))):D :cool:

Ледяной рыцарь 14.09.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от AvaLoad
Вапщше техномагия бред..
А насчёт лазреных мечей я не против=))введём класс Джедай и Ситх=))я сразу перекачаюсь и буду всех силой тёмной стороны фигачить=))):D :cool:

:D Сам-то понял что сказал???:D

:o Я за...Что-то новенькое будет в игре не думаю что нарушет цепь игры,как говориться пусть сначало введут потом будем смотреть!!!;)

ПаханНГ 15.09.2008 09:56

А я считаю, что техномагия нужна, но её нужно выделить в одну из школ, и собрать в ней такие заклинания как "Удар электричеством", "Урон кислотой" и другие неприродного происхождения.
Можно добавить призыв какого-нибудь механического насекомого, замену переломанных рук и ног автопротезами и т. п.
А стрелялки по моему не нужны, а то так и правда до ядрёной бомбы недалеко! :))) Хотя, раз уран копают, значит задумка такая есть... Но это будет логическим завершением проекта "Хаддан"...

Laker 15.09.2008 15:16

Я против ... полностю!

МС Пятка 2 15.09.2008 16:31

Согласен "!!!!!!Техномагию ВТОПКУ!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.