Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   призыв в армию (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57511)

Zora 16.11.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
Служил, может повезло, но служилось хорошо, негатива было немного( обычные проблемы, что и на гражданке могут произоити за 2 года). В армии служат те же люди что вокруг нас, поэтому проблемы армии это проблемы в общем общества. Между прочим Хаддан в некоторой степени похож на армию, так снимает с людей маски или наоборот надевает на них новые.
Честь - от слова честность, уметь быть честным перд сабой и богом.
Долг родины(не правильное понимаемое словасочитание)- больше подойдет любовь к родине, патриотизм. любят не за чтото, а потому что любят. Родина-родня, родители,-страна предков

С уважением пожал бы тебе руку и как говорится в армии "пошел бы с тобой в разведку"...

Moon Elf 16.11.2008 03:08

призовут после универа - косить не буду. считаю что косить, как делает большинство, очень не помужски...

Moon Elf 16.11.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
как надо?идти на поводу у жирных дядек из правительства,год драить туалет и чистить картошку? неужели нет более интересного и полезного занятия?

вот кому-кому, а тебе на пользу пойдет, поверь) моральная закалка в армии обеспечена, остальное как повезет.

Bagirka 16.11.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от galega
мне вот интересно а как жители хаддана относятся к службе в армии

Никак... Меня всё равно не возьмут :D

Devil Street 16.11.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Никак... Меня всё равно не возьмут :D

:D

KZero 16.11.2008 11:40

:) Ту Багирка :) Вы можете пойти вместе с Виперой :) она вроде бы высказывала желание пойти служить:)

Bagirka 17.11.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от KZero
:) Ту Багирка :) Вы можете пойти вместе с Виперой :) она вроде бы высказывала желание пойти служить:)

Уху... И что ж с нашей армией то будет, если мы туда пойдем?? Лучше даже не представляйте :) а просто пожалейте вояк наших. :D

Cpt. Black Immortal 17.11.2008 04:25

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Уху... И что ж с нашей армией то будет, если мы туда пойдем?? Лучше даже не представляйте :) а просто пожалейте вояк наших. :D

Фсё будет чих-пых ;) Набрать полк снайперш - аццкая будет служба :D Кстать, стрелки из женщин лучше (в среднем)

Koshey 17.04.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Warcryer
2 ThisWonderfulLife - хотел плюсануть Вам репу за этот пост, не вышло. Расписано классно, НО - это при условии человеческой В/Ч. Как пример в противовес - март прошлого года, В/Ч № N под Запорожьем (вроде бы). Солдат-первогодок, салага, забит насмерть "группой лиц по предварительному сговору", при ближайшем рассмотрении оказавшимися сержантами из того же взвода. Детали вскрытия опущу, оставлю одну: печень у салаги была разорвана (надо ли говорить, что такие травмы делают из внутренностей человека фарш?). О причинах история умалчивает, по отзывам товарищей парень был неконфликтен до неприличия, комплекцией не блистал. Вот и думайте после этого - а стоит ли оно того?
П.С. Если не удовлетворило это - я ещё с десяток примеров найду, но там уже начальство повыше "рулит" ;)

тож плюсануть не вышло( по теме - знаю что загнусь там 99% и по тому абсолютно нет желания туда идти... при том не от нагрузок - просто от нежелания к примеру кому-нить портянки стирать:(

Дьяволёнок 17.04.2009 22:38

В русскую армию не призовут так как живу в другой стране, а тут не армия, а курорт...так что гражданство ради армии менять не стоит, я думаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.