![]() |
У меня антивирусник NOD32 с последними обновлениями и вирусов на клан сайтах не выдаёт.
|
Цитата:
:D ))улыбнуло)) |
Ruffo ну так мож почистите сайт?
|
У меня, почему-то, вирусы не находит...
Дома - Avast. На работе - Kasper. Оба лицензионные. Выдаёт только ошибку (бывает 2-3 окна всплывает), когда играю через клиент. Но эту проблему периодически наблюдаю на многих клан-сайтах уже давно и причины не знаю. Через IE вообще все чисто. |
уже вроде почистили, что-то молчит антивирус
|
аналагично пищит аваст при заходе на сайт КоСов, а также на всех клан сайтх вылазиют какието ошибки
|
стоит avast, вирусов вроде не ловил
|
1. Рекомендовал бы поиграть с настройками безопасности в вашем антивирусе и браузере
2. При определенном раскладе некоторые антивирусы вполне себе могут расценивать любое обращение к вам - как угрозу...или же при любой попытке передать что то в сеть - сильно ругаться о подозрительном действии, напоминающим действия червя...ну если хотите чтобы при таких настройках ваш антивирус не ругался то скорее отключитесь от инета, и положите в комп упаковку витаминов, а то может он воздушно-капельным путем вирус гриппа словит...и это...не дышите на него...вы можете быть заразны...и при попытке потрогать комп - мойте руки каждые 2-3 минуты и протирайте спиртом(для стерилизации)...перед и зад...заодно... 3. Для всех безнадежно больных и уже заразившихся я рекомендовал бы вырыть себе и своему компу "умиральную яму"....и поглубже чтобы зараза не распространялась... |
Стоит касперский, некаких вирусов и в помине не находит...
|
Цитата:
Сейчас погляжу ещё раз) --- Молодцы, ребята) Почитстили. Везде пускает никаких праблов) И ничего в своём антивируснике я не меняла) Закрываем тему |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |