Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О вирусах на клан-сайтах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57992)

The dark king 19.11.2008 16:05

У меня антивирусник NOD32 с последними обновлениями и вирусов на клан сайтах не выдаёт.

.Сарумян. 19.11.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Аналогично пользуюсь Авастом - постоянно выдает при игре в Хаддан нападение - Трояна и Червя.

:D ))улыбнуло))

White_Raen 20.11.2008 00:14

Ruffo ну так мож почистите сайт?

rabotjaga 20.11.2008 00:20

У меня, почему-то, вирусы не находит...
Дома - Avast.
На работе - Kasper.
Оба лицензионные.

Выдаёт только ошибку (бывает 2-3 окна всплывает), когда играю через клиент. Но эту проблему периодически наблюдаю на многих клан-сайтах уже давно и причины не знаю.
Через IE вообще все чисто.

Moon Elf 20.11.2008 00:21

уже вроде почистили, что-то молчит антивирус

LEPAJ 20.11.2008 19:54

аналагично пищит аваст при заходе на сайт КоСов, а также на всех клан сайтх вылазиют какието ошибки

ЖМоТИк 21.11.2008 00:41

стоит avast, вирусов вроде не ловил

Vertige 21.11.2008 01:10

1. Рекомендовал бы поиграть с настройками безопасности в вашем антивирусе и браузере
2. При определенном раскладе некоторые антивирусы вполне себе могут расценивать любое обращение к вам - как угрозу...или же при любой попытке передать что то в сеть - сильно ругаться о подозрительном действии, напоминающим действия червя...ну если хотите чтобы при таких настройках ваш антивирус не ругался то скорее отключитесь от инета, и положите в комп упаковку витаминов, а то может он воздушно-капельным путем вирус гриппа словит...и это...не дышите на него...вы можете быть заразны...и при попытке потрогать комп - мойте руки каждые 2-3 минуты и протирайте спиртом(для стерилизации)...перед и зад...заодно...
3. Для всех безнадежно больных и уже заразившихся я рекомендовал бы вырыть себе и своему компу "умиральную яму"....и поглубже чтобы зараза не распространялась...

- Д е м о н - 22.11.2008 20:10

Стоит касперский, некаких вирусов и в помине не находит...

White_Raen 22.11.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Vertige
1. Рекомендовал бы поиграть с настройками безопасности в вашем антивирусе и браузере
2. При определенном раскладе некоторые антивирусы вполне себе могут расценивать любое обращение к вам - как угрозу...или же при любой попытке передать что то в сеть - сильно ругаться о подозрительном действии, напоминающим действия червя...ну если хотите чтобы при таких настройках ваш антивирус не ругался то скорее отключитесь от инета, и положите в комп упаковку витаминов, а то может он воздушно-капельным путем вирус гриппа словит...и это...не дышите на него...вы можете быть заразны...и при попытке потрогать комп - мойте руки каждые 2-3 минуты и протирайте спиртом(для стерилизации)...перед и зад...заодно...
3. Для всех безнадежно больных и уже заразившихся я рекомендовал бы вырыть себе и своему компу "умиральную яму"....и поглубже чтобы зараза не распространялась...

=) а что мы так язвим то, господа хорошие=)
Сейчас погляжу ещё раз)

---

Молодцы, ребята) Почитстили. Везде пускает никаких праблов) И ничего в своём антивируснике я не меняла)

Закрываем тему

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.