Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Виси темка, виси.. Жди народ ответа, жди))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58074)

Падающая звезда 17.11.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от strag1
как однообразно люди, попадая под пресс, ноют, какие однообразные доводы, какие однообразные споры...

Вот всегда меня "восхищали" шаблонные ответы завсегдатаев форума))))

strag1 17.11.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Вот всегда меня "восхищали" шаблонные ответы завсегдатаев форума))))

в шаблонных темах шаблонные ответы

Випера 17.11.2008 19:08

У меня несколько иной вопрос, не совсем касающийся темы.
Почему эти все нападающие считают, что они мешают в шахтах\лабораториях\кузнях (с полянами\лесами ясно), а в окрестностях - нет. С травмой\без хп хоть как-то можно работать. А качаться затруднительно.

Падающая звезда 17.11.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Випера
Почему эти все нападающие считают, что они мешают в шахтах\лабораториях\кузнях (с полянами\лесами ясно), а в окрестностях - нет. С травмой\без хп хоть как-то можно работать. А качаться затруднительно.

На заслонах обычно перс "при параде", в профлоках в рабочем шмоте или голый... так экономичнее.

Да и невидела я еще таких, кто качается с увечками...

Dimmu 17.11.2008 19:38

все не перечитывал, ничего нового не буду писать, но с
Цитата:

Я нормально отношусь к разбойникам, которые НЕ ОБИЖАЮТСЯ на нападения на них, и не развязывают из-за этого войны.
согласен полностью, если делаешь что-то сам - воспринимай нормально и ответки, иное уважения не добавляет совершенно, максимум - подлизывания определенных групп людей

Akutagava 17.11.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Випера

Поработайте без бодры... Проигранный бой -> -2 пойнта бодры... вААще не мешает... Хадданий с минимальной бодрой на мастере дропается...

А на заслонах… ну это другой разговор… Помниться на НГ упился значит элями, шампунем, липисинами… И… зарасти… некий таффарищь типо Хай левел (в Хадде это автоматом считаеться ПРО) решил, что НГ только для него -> с заслона прогулка в храм, лечение травмы и опять на заслон.. Мешают, кто говорит, что не мешают, ну ниче не поделаешь… Это хоть какое-то подобие ПвП, пусть и с разницей в левелах в 10-15… Но это уже таки другой разговор…

Korsar 17.11.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
Проект коммерческий, если ты не вкладываешь реал - значит единственное что ты представляешь из себя - это часть массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить) так что массовка бы перестала ныть, и радовалась тому что ей обламывается)©

Ух, не могу удержаться от оффтопа:) Кому нужны реальщики? Правильно, Админам. Кому нужны обычные игроки? Правильно, реальщикам, а значит и Админам. Мы нужнее:D К тому же получается, что обычные игроки без реальщиков проживут, а те без обычных - нет, ибо реал потеряет смысл:)
Мы нужнее!:cool:

Cpt. Black Immortal 17.11.2008 21:03

Да - осталось тока продавать ГодМод помесячно :D

strag1 17.11.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
... и топик плавно перетёк в спортивное метание камней на лужайку реальщиков...

ай-яй-яй ((( как же мы расстроились (((

да! закидаем вашу, на буржуйский манер подстриженную лужайку валунами- орудием пролетариата!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.