Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Модная фишка - пообщайся с НЭ:-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59258)

Cpt. Black Immortal 09.12.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
да кого ты бить то сможешь? ты рудокопа для начала одолей
а по поводу разных взглядов на игру, так играй так как хочешь, кто тебе запрещает?

Грубо. Шакалить можно и на 7м, а на 14 так и подавно. Да и хаёв голых резать тоже легко - так что хотел бы, бил бы.
А по поводу запрещает - у меня совесть есть ;)

Ктулху 09.12.2008 23:49

В общем надоели уже подобные темы, где некоторым лишь бы поорать и погрубить...
Аманда задала НЭ интересные вопросы и даже мне интересно услышать на них ответы... но вот проблема - темку зафлудили =))

Кстати знаю ответы на твои вопросы Аманда=)

Рекксар 10.12.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Ктулху
В общем надоели уже подобные темы

а я то уже думал что тут чат :)

ЭНГЕЛАР 10.12.2008 00:25

тема баян аффтор гламурная пони

ERX 10.12.2008 01:30

Название темы похоже на
Модная фишка - пообщайся с обезяной

Inquisitorium 10.12.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Грубо. Шакалить можно и на 7м, а на 14 так и подавно. Да и хаёв голых резать тоже легко - так что хотел бы, бил бы.
А по поводу запрещает - у меня совесть есть ;)

Мой тpетий товаpищ, нy пpямо был геpоем -
он знойнyю пyстыню пеpесек.
И говоpят, дошел до Kаспийского моpя...
Hе тем yдаpился об водy, дypачок!;)

Inquisitorium 10.12.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Бугага... Меня били-шакалили-нападали, я вырас и терь я сам такой же - ура :D
То, как вы играете, йа вижу - ваш клан даже в НЭ особняком - ну да фиг с ним, речь шла вообще не об этом. С меня, к твоему сведению, ресы выбили всего однажды, носить их я умею - так что "ныть" по этому поводу мне резона нет. Просто у нас полярно разные взгляды на игру - тебе пофигу, кого бить, а мне нет ;)

bona fides semper praesumitur, nisi malam fidem adesse probetur ;)
а ты не ноеш этими постами?

Sensei Akutagava 10.12.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
И, конкретно по Вам, сударь; Вы так смело и "мудро" сверяете энциклопедичность моих определений, позвольте спросить, а когда и кто Вас произвёл в сенсеи ?

Позволю. Тот же, кто произвел меня в Гакусэи Hakusei Akutagava. + спросите у своего соклана, который учит\знает\увлекаеться японским языком, ник щас не припомню, что означает слово Сэнсэй и в каких случаях оно употребляется в японском языке. Хотя конечно Вам это ни к чему, умничать и так можно.
Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Вы все видите в негативном свете

Это неправда.
Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Если что-то и нужно искоренять, так это только Вашу въедливость. Я считаю себя в праве в формате данного форума допускать некоторые неточности в определениях.

Прекрасно. Я про то, что нужно искоренить.
Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
И последнее, въедливость полезна хозяйственному мылу. Вашему персонажу это качество может сильно навредить. Не могу сказать, что Вы рискуете, т.к. игровые ситуации я риском не считаю.

Я не въедливый и Ваши посты особо не коментю, но Вот Ваш коментик в этой темке меня малость улыбнул. А где аналогичный комент пропадал раньше в других темках? А?

P.S. ну и конечно же спасибо за ответы =)
P.P.S. 2 Ктулху. Я более чем уверен, что Улыбчивая очень благодарна Вам за заботу и опеку, но мне, скромному лоулевелу, кажется что она сама может за себя постоять и на форуме (о чем свидетельствует комент выше) и в игре (http://haddan.ru/blog.php?id=45276964). И если Вам кажется что я нагрубил в предыдущем комменте, то что же тогда Вы делаете в своем общении с некоторыми другими игроками? Как это назвать, если задать вопрос - это грубость?

Ктулху 10.12.2008 13:46

Отвечу так - я стараюсь не грубить девушкам, но иногда дамы ведут себя неподобающим образом, не так как следует себя вести прекрасному полу..
В этом плане Улыбка мне очень симпотична=).

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.