Sensei Akutagava |
10.12.2008 13:20 |
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
И, конкретно по Вам, сударь; Вы так смело и "мудро" сверяете энциклопедичность моих определений, позвольте спросить, а когда и кто Вас произвёл в сенсеи ?
|
Позволю. Тот же, кто произвел меня в Гакусэи Hakusei Akutagava. + спросите у своего соклана, который учит\знает\увлекаеться японским языком, ник щас не припомню, что означает слово Сэнсэй и в каких случаях оно употребляется в японском языке. Хотя конечно Вам это ни к чему, умничать и так можно.
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Вы все видите в негативном свете
|
Это неправда.
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Если что-то и нужно искоренять, так это только Вашу въедливость. Я считаю себя в праве в формате данного форума допускать некоторые неточности в определениях.
|
Прекрасно. Я про то, что нужно искоренить.
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
И последнее, въедливость полезна хозяйственному мылу. Вашему персонажу это качество может сильно навредить. Не могу сказать, что Вы рискуете, т.к. игровые ситуации я риском не считаю.
|
Я не въедливый и Ваши посты особо не коментю, но Вот Ваш коментик в этой темке меня малость улыбнул. А где аналогичный комент пропадал раньше в других темках? А?
P.S. ну и конечно же спасибо за ответы =)
P.P.S. 2 Ктулху. Я более чем уверен, что Улыбчивая очень благодарна Вам за заботу и опеку, но мне, скромному лоулевелу, кажется что она сама может за себя постоять и на форуме (о чем свидетельствует комент выше) и в игре ( http://haddan.ru/blog.php?id=45276964). И если Вам кажется что я нагрубил в предыдущем комменте, то что же тогда Вы делаете в своем общении с некоторыми другими игроками? Как это назвать, если задать вопрос - это грубость?
|