![]() |
клас..
и мн ...............и опыт.............:p
|
Большое спасибо за квест. Очень понравился, но не хватало сложных задачек :p
Вездесущий: За решение сложной задачи вы получаете опыт: 397 Вездесущий: За помощь в приготовлении новогоднего салата вы получаете опыт: 2000, а также 300 мн. Вездесущий: За угаданный правильный рецепт вы получаете опыт: 600, и дополнительные 100 мн. В самом конце квеста, когда отдаешь бармену ингредиенты, он угадывает какого не хватает) Не ошибка конечно, но получается что Мартин-телепат)) Сладкий_сахар -> *Барменnpc* Я нашла почти все ингридиенты кроме одного. Уж извини, но Оликсандер сказал, что его уже нигде не найти. Барменnpc -> *Сладкий_сахар* Наврал тебе Оликсандер. Просто надо знать где искать. Но ты не волнуйся, по счастливой случайности, я нашел у себя этот овощ. И еще, ингредиенты правильно пишутся так :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё новогодний квест будет какой-нить?
|
Да пасибочки за квест правда я не могу гама поймать!
|
Какая последовательность ингредиентов?:smilewide:
∇ 06:20 Барменnpc -> *_Scream_* Первым ингридентом салата станет: ∇ 06:20 _Scream_ -> *Барменnpc* Давай попробуем. ∇ 06:20 Вездесущий: Вы отдали список. ∇ 06:20 Вездесущий: Вы отдали сливу. ∇ 06:20 Вездесущий: Вы отдали голубику. ∇ 06:20 Вездесущий: Вы отдали морковь. ∇ 06:20 Вездесущий: Вы отдали помидор. ∇ 06:20 Вездесущий: Вы отдали тыкву. ∇ 06:20 Вездесущий: Вы отдали огурец. |
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
|
Цитата:
Да я втупил, сразу после того как написал на форум, допёрло:D |
О, новый квест, наконец то админы занялись проектом
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |