Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Хаддан - Пати! Кто едет? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63660)

невменяемая 16.03.2009 04:04

сто пудова не приду, не люблю напиваться в незнакомом городе :o

Нардист 18.03.2009 21:25

Народ, из тех кто едет, отпишитесь плиз, как там одиночек принимают? Может кто в свою компанию примет? Из моего города(Тула) просто хочу один приехать, остановиться там негде(знакомых в Мосве нет), по слухам, до утра никто не сидит(придеться пить, на машине не приедешь, транспорт начинает с утра ходить). Ответы типо: "бери бабла побольше", "не пей", "а на фиг ты нужен" просьба не выкладывать.

Всем спасибо заранее)))

Призрачный Клинок 18.03.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Нардист
Народ, из тех кто едет, отпишитесь плиз, как там одиночек принимают? Может кто в свою компанию примет? Из моего города(Тула) просто хочу один приехать, остановиться там негде(знакомых в Мосве нет), по слухам, до утра никто не сидит(придеться пить, на машине не приедешь, транспорт начинает с утра ходить). Ответы типо: "бери бабла побольше", "не пей", "а на фиг ты нужен" просьба не выкладывать.

Всем спасибо заранее)))

Лично я с подругой собираюсь ехать, а когда мы вдвоем, нам пофигу даже ядерная война))) Попробуй тож с собой зацепить кого-нибудь. Да и вообще, когда все хорошо примут алкогольчику, проблем в общении-знакомстве не бывает))

Нардист 18.03.2009 21:41

Да, подругу не охота с собой брать, она не понимает таких тус(когда все незнакомые), а другим знакомым не интересно. Тот, кто еще в Хадд играет-забил(

Да и самый главный вопрос-где остановиться

Amanda 22.03.2009 12:02

приду, хоть и место для пати мну не нравицца

НЕМО 22.03.2009 13:46

Место так себе, согласен. Приеду! хотя лестница в РЕсторане, показатель трезвости!:eek:

Amanda 22.03.2009 14:13

скорее индикатор трезвости)))

HELLHUNTER 22.03.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Нардист

Всем спасибо заранее)))

1.Насчёт переночевать могу только само место проведения посоветовать-пати ж до утра считай будет.А как метро откроется,а это будет часов в 6,можешь смело садиться в метро и на поезд до Тулы.
2.На самой пати, как уже писала Воин Призрачный Клинок [43] Информация о персонаже
Раса: Человек с заведением знакомств проблем не бывает,особенно после того, как все примут на душу по рюмочке-другой

Grimnir 22.03.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от НЕМО
Место так себе, согласен. Приеду! хотя лестница в РЕсторане, показатель трезвости!:eek:

Хех, а лестница в Саянах крутая и узкая =))

Алексей Владимирович 22.03.2009 19:29

Расширяйте лестницу и делайте ее более пологой!! я в прошлом году на ней прокатился :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.