![]() |
Из личного наблюдения:
Странная закономерность, но вечно перед Хаддан-Party происходит событие сталкивающие кардинальным образом Администрацию и Игроков... Совпадение? Происки темных сил? Х.з... Х.з. |
Цитата:
Если билайн позволит отвечу на остальное. |
Maelstorm: Однако было принято решение смотреть разницу не по ценам Али, а по среднерыночным...
Кдк по 17,8? Али по 18 скупает:) Жд по 4,43? Али по 4,9 скупает:D |
Маел, или остальная администрация, вы можете ответить на вопрос, который вам все задают, а именно если вы не замечаете его я вам повторю.
"Почему игроки должны платить БОЛЬШЕ чем они получили чистой прибыли" Или это чисто профилактические меры?:) |
Цитата:
Изгой - ладно. И не важно чем спровацировали. А каторга за что? |
Цитата:
|
Цитата:
Жмотику ответил предыдущим постом. Никто не будет отбирать больше. Le: цены Али поменялись с тех пор. Взята средняя цена рынка на 7-ое число. Vertige: а вы не задумывались что бэкап занимает некоторые ресурсы сервера? не задумывались почему в 5 утра так сильно все тормозит? |
Цитата:
Я вот из цитаты вижу что за "хамство" изгой на неделю. А из чего сделан вывод что я не собираюсь платить? Помоему, несколько раз сказал что готов оплатить то что поимел с магазина, любую сумму свыше считаю дополнительным наказанием идущим в разрез с утверждением о том что для тех кто заявит наказаний не будет. Встречных требований и предложений не вижу. "Расстреливать два раза уставы не велят" (с) |
Цитата:
Я конечно отойду немного от темы, но вот тут http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64075, явно диалога не состоялось, и ответ мягко говоря немного насмешлив, хотя тон обращения вполне нормальный. |
окей. Встречное требование/предложение: решите вопрос о сумме в ЛС с DarkFlame
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |