Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Я в шоке Первый магазин (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64686)

Синобит 18.03.2009 23:22

Из личного наблюдения:

Странная закономерность, но вечно перед Хаддан-Party происходит событие сталкивающие кардинальным образом Администрацию и Игроков... Совпадение? Происки темных сил? Х.з... Х.з.

Maelstorm 18.03.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Fitis
Тоесть Вы хотите сказать, что Игроки сами виноваты в том что по правилам игры продавали ресурсы в "ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ХАДДАНА", так? Простите но это смешно...

Именно что не виноваты. Поэтому мы просто выводим полученное при помощи бага, а не раздаем направо и налево изгои и блоки.
Если билайн позволит отвечу на остальное.

Le 18.03.2009 23:31

Maelstorm: Однако было принято решение смотреть разницу не по ценам Али, а по среднерыночным...

Кдк по 17,8? Али по 18 скупает:)
Жд по 4,43? Али по 4,9 скупает:D

ЖМоТИк 18.03.2009 23:33

Маел, или остальная администрация, вы можете ответить на вопрос, который вам все задают, а именно если вы не замечаете его я вам повторю.

"Почему игроки должны платить БОЛЬШЕ чем они получили чистой прибыли"

Или это чисто профилактические меры?:)

ALABAMA 18.03.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Именно что не виноваты. Поэтому мы просто выводим полученное при помощи бага, а не раздаем направо и налево изгои и блоки.
Если билайн позволит отвечу на остальное.

Изгой - ладно. И не важно чем спровацировали. А каторга за что?

Maelstorm 18.03.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Каждому что ли нужно писать в ЛС емфйл и тп ??? Там у всех надбавка идет неплохая. Или так , кто умнее напишит , а мож кто и заплатит))

Необходимо было быстро разобрать порядка 90 дел. Было принято, что в основе своей (а это так) игроки быстро сбывали свои ресурсы по выгодным ценам. Спекуляцию на рынке (что, кстати, само по себе риск) не обсчитывали, решив что это частный случай, его будем решать в частном порядке. Чего и будем делать с теми, кто сдался сам.

Maelstorm 18.03.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от ALABAMA
Изгой - ладно. И не важно чем спровацировали. А каторга за что?

Стандартное наказание за оскорбления Администрации - изгой+каторга. Однако каторга будет полностью снята как только будет урегулирован вопрос с деньгами.
Жмотику ответил предыдущим постом. Никто не будет отбирать больше.
Le: цены Али поменялись с тех пор. Взята средняя цена рынка на 7-ое число.
Vertige: а вы не задумывались что бэкап занимает некоторые ресурсы сервера? не задумывались почему в 5 утра так сильно все тормозит?

ALABAMA 18.03.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Стандартное наказание за оскорбления Администрации - изгой+каторга. Однако каторга будет полностью снята как только будет урегулирован вопрос с деньгами.

Собственно вижу, что платить вы не очень хотите, поэтому вы перемещены на каторгу. За хамское отношение к представителю Администрации проекта вы получаете неделю изгоя. (с)
Я вот из цитаты вижу что за "хамство" изгой на неделю. А из чего сделан вывод что я не собираюсь платить?
Помоему, несколько раз сказал что готов оплатить то что поимел с магазина, любую сумму свыше считаю дополнительным наказанием идущим в разрез с утверждением о том что для тех кто заявит наказаний не будет.
Встречных требований и предложений не вижу.
"Расстреливать два раза уставы не велят" (с)

раненый воин 18.03.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
И где это мы хамим игрокам? И когда это мы не идем на диалог, если к нам обращаются в нормальном тоне?

Я конечно отойду немного от темы, но вот тут http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64075, явно диалога не состоялось, и ответ мягко говоря немного насмешлив, хотя тон обращения вполне нормальный.

Maelstorm 19.03.2009 00:02

окей. Встречное требование/предложение: решите вопрос о сумме в ЛС с DarkFlame

Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.