Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гонки Formula-1. 2009 год. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65638)

UnrHed 15.04.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Threlos
Ладно ХНБ возможно неправильно понял просто бесит уже когда иду на улице идёш и не скем об формуле поболтать ещё и говорят што ты там смотриш?.....ЗА КИМИ!

Я конечно тебе сочувствую, но я прекрасно понимаю людей, которые не хотят с тобой "поболтать"...
Мозг все-таки нужно иногда стимулировать мыслями...

Тоже могу адресовать и персонажу Випера.
Человек, который создает темы с названиями: Пись, Помогите разобраться с Библией, Фу!!!!!!!, и т.д и т.п, говорит о странностях?

Господа! Проходим мимо, если вам: неинтересно, непонятно и т.д

Threlos 15.04.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Я конечно тебе сочувствую, но я прекрасно понимаю людей, которые не хотят с тобой "поболтать"...
Мозг все-таки нужно иногда стимулировать мыслями...

Человек, который создает темы с названиями: Пись, Помогите разобраться с Библией, Фу!!!!!!!, и т.д и т.п, говорит о странностях?

Спасибо за совет но мыслей у меня хватаета неговорят со мной тока об формуле 1 которую в моём городе почти никто не смотрит!;)

Випера 15.04.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от UnrHed

Говорю, представьте). Есть нормальности некоторых людей, которые для меня очень даже странности. И наоборот). Странно, что мне приходится это объяснять вполне взрослому интеллектуально (под вопросом, угу) человеку. Я так же могу ведь теперь прокомментировать ваше заявление Threlos'у... У вас-то дело до рефлексии доходит?

Цитата:

Сообщение от UnrHed

Если что-то не совсем ясно, почему бы не разобраться?:confused:
Да, мне интересно, что людей может привлекать в определённых занятиях, к которым они сами никакого отношения не имеют.

UnrHed 15.04.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Випера
Говорю, представьте). Есть нормальности некоторых людей, которые для меня очень даже странности. И наоборот). Странно, что мне приходится это объяснять вполне взрослому интеллектуально (под вопросом, угу) человеку. Я так же могу ведь теперь прокомментировать ваше заявление Threlos'у... У вас-то дело до рефлексии доходит?

Так и я про тоже, в ваши странности никто не лезет и не указывает на то, что это странно... Чтож вы то лезете?
Пример: просматриваю форум, вижу очередную вашу тему, прохожу мимо этого форумного бреда, и все собственно... И я не зайду и не напишу в вашей теме что-то типа: "хм, странно, я считаю это ненормальным..."

Доступно?

Цитата:

Сообщение от Випера
Если что-то не совсем ясно, почему бы не разобраться?:confused:
Да, мне интересно, что людей может привлекать в определённых занятиях, к которым они сами никакого отношения не имеют.

Вы действительно никогда не слышали о таком явлении как спортивный фанатизм в разных его проявлениях???
Просто даже и не пойму, что тут объяснять нормальному человеку...:confused:

P.S: Не имею желания вступать в дискуссию дабы не разводить оффтоп... Так что можете не утруждать себя вопросами.

Випера 15.04.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Так и я про тоже, в ваши странности никто не лезет и не указывает на то, что это странно... Чтож вы то лезете?
Пример: просматриваю форум, вижу очередную вашу тему, прохожу мимо этого форумного бреда, и все собственно... И я не зайду и не напишу в вашей теме что-то типа: "хм, странно, я считаю это ненормальным..."

Не вижу проблемы: я же не говорю, что это странно). Я лишь говорю, что это мне кажется странным). Это был раз. Я не требую от странностей избавляться, не заявляю: вы все не правы, делайте, как я, и не осуждаю. Это два. Я обосновываю свою точку зрения, не пишу: просто странно, я расписываю, почему странно. Это три.
Отклоняю.

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Вы действительно никогда не слышали о таком явлении как спортивный фанатизм в разных его проявлениях???

С чего вы взяли?..:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Просто даже и не пойму, что тут объяснять нормальному человеку...:confused:

А фанатизм - это, стало быть, нормально)?.. А если под сомнение поставить, м?..

Цитата:

Сообщение от UnrHed
P.S: Не имею желания вступать в дискуссию дабы не разводить оффтоп...

Именно по этой причине?:p

Лесной орех 16.04.2009 04:06

Итак решение принято. Дуффузоры легальны.

Ну можно поздравить фанатов команды Браун ГП с важной победей. Думаю ближайшие 2-3 Гран-при они опять будут впереди.
Как это не печально, но красным, да и наверно серебристым ведрам, в этом году ничего не светит, по крайне мере до серидины сезона точно.

Но врагу не сдается наш гордый Варяг и лично я буду болеть за Люсю и серебрянные ведра.

А пока...
Завтра пятничная практика ГП Шанхая.

Слюнявчик 16.04.2009 05:32

Випера, выйди на воздух из этого треда.

Цитата:

Сообщение от Threlos
Кстати ШУМАХЕР непоедет на две следующие гонки!

Подозреваю, что Феррари пошла по стопам Макларена и после событий с Райкконеном нашла крайнего в лице Михаила.

Цитата:

Сообщение от ХНБ
В ваших постах конечно есть и анализ и знание предмета, но вот тут вы порете полнейшую чушь. В штате Хонды было 700 человек даже во время ГП Австралии...
<...>
Хде вы у меня нашли, что я так считаю? о_О

"Поддержка команды заводом" и "заводская команда" - немножко разные вещи, ну ладно, пусть будет Браун==Хонда.

Началось с того, что ты мне сказал, что каждый с ресурсами Брауна (Хонды) может легко сделать чемпионскую машину. Это не так. ДАЖЕ ЕСЛИ у Брауна есть все ресурсы Хонды, то и с ними чемпионская машина - это такая заслуга, что жизнь можно считать прожитой не зря. Например, у Ягуара, Порше, Бугатти были ресурсы мощных корпораций, но чемпионской машины у них не получилсь.

Цитата:

Сообщение от ХНБ
А секунда и не нужна, нужно 0.5 секунды.

А по моим сведениям, 0.624 секунды. Не будем докапываться до слов, тем более что слова не мои.

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Это достаточно спорный вопрос. Затраты на дальнейшую разработку и тесты тоже не маленькие.

И что? Разработка+развитие всё равно дороже, чем просто развитие. А разрабатывать надо, по фотке ты машину не скопируешь.

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Вы пророк и можете сказать, что произойдет в оставшихся гонках? Помедленне пожалуста, я записываю, не хочу упустить шанс стать миллиардером...

Я не первый раз вижу Ф1. В нынешних реалиях твоя Феррари отправляется в лес вместе с моим Маклареном. Разрешаю делать ставки.

В конце сезона один из них может зацепиться, но для этого Тойота (а лучше и Williams, но вряд ли) должна составлять конкуренцию Брауну. И одна из отстающих команд должна совершить фантастический рвывок в тачкостроении, иначе они (Феррари/Макларен/Заубер/...) будут делить очки между собой.
И конечно, ход чемпионата в любой момент могут переломить сумасброды-комиссары.
А ещё можно призвать духов промышленного шпионажа.

Шансы есть, но они исчезающе малы.

ХНБ 16.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Слюнявчик
Началось с того, что ты мне сказал, что каждый с ресурсами Брауна (Хонды) может легко сделать чемпионскую машину. Это не так. ДАЖЕ ЕСЛИ у Брауна есть все ресурсы Хонды, то и с ними чемпионская машина - это такая заслуга, что жизнь можно считать прожитой не зря. Например, у Ягуара, Порше, Бугатти были ресурсы мощных корпораций, но чемпионской машины у них не получилсь.

Подними данные о том сколько потратила на формулийную программу Хонда за 5 лет, там какая-то безумная сумма в районе 800 млн (Маки и Ферры в районе 300). Ягуар, Порше и Бугатти не имели даже близко того, что имела Хонда. Браун уже строил чемпионские машины, сам знаешь для кого. Он пришел в Хонду в конце 2007, т.е. время на подготовку машины к сезону 2008 у него не было, потому он сконцентрировался на сезоне 2009. Я просто говорю о том, что ведущие команды были заняты 2008 годом, а отстающие усиленно переключились на 2009. Но Браун это сделал гораздо раньше остальных, в итоге имеем то, что имеем. Это не фантастический результат, а всего лишь результат планомерной работы. Неожиданный для всех результат, потому и похожий на фантастику)

Ладно ждем Шанхая...

Threlos 16.04.2009 23:31

Цитата:

Подозреваю, что Феррари пошла по стопам Макларена и после событий с Райкконеном нашла крайнего в лице Михаила
Жаль мне ферари....очень жаль!Не могу смотреть на такого КИМИ!:(

Bagirka 17.04.2009 04:39

РЕБЯТА !!!! Хватит сраться !!! :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.