![]() |
Цитата:
Я конечно тебе сочувствую, но я прекрасно понимаю людей, которые не хотят с тобой "поболтать"... Мозг все-таки нужно иногда стимулировать мыслями... Тоже могу адресовать и персонажу Випера. Человек, который создает темы с названиями: Пись, Помогите разобраться с Библией, Фу!!!!!!!, и т.д и т.п, говорит о странностях? Господа! Проходим мимо, если вам: неинтересно, непонятно и т.д |
Цитата:
Спасибо за совет но мыслей у меня хватаета неговорят со мной тока об формуле 1 которую в моём городе почти никто не смотрит!;) |
Цитата:
Цитата:
Да, мне интересно, что людей может привлекать в определённых занятиях, к которым они сами никакого отношения не имеют. |
Цитата:
Так и я про тоже, в ваши странности никто не лезет и не указывает на то, что это странно... Чтож вы то лезете? Пример: просматриваю форум, вижу очередную вашу тему, прохожу мимо этого форумного бреда, и все собственно... И я не зайду и не напишу в вашей теме что-то типа: "хм, странно, я считаю это ненормальным..." Доступно? Цитата:
Вы действительно никогда не слышали о таком явлении как спортивный фанатизм в разных его проявлениях??? Просто даже и не пойму, что тут объяснять нормальному человеку...:confused: P.S: Не имею желания вступать в дискуссию дабы не разводить оффтоп... Так что можете не утруждать себя вопросами. |
Цитата:
Отклоняю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак решение принято. Дуффузоры легальны.
Ну можно поздравить фанатов команды Браун ГП с важной победей. Думаю ближайшие 2-3 Гран-при они опять будут впереди. Как это не печально, но красным, да и наверно серебристым ведрам, в этом году ничего не светит, по крайне мере до серидины сезона точно. Но врагу не сдается наш гордый Варяг и лично я буду болеть за Люсю и серебрянные ведра. А пока... Завтра пятничная практика ГП Шанхая. |
Випера, выйди на воздух из этого треда.
Цитата:
Цитата:
Началось с того, что ты мне сказал, что каждый с ресурсами Брауна (Хонды) может легко сделать чемпионскую машину. Это не так. ДАЖЕ ЕСЛИ у Брауна есть все ресурсы Хонды, то и с ними чемпионская машина - это такая заслуга, что жизнь можно считать прожитой не зря. Например, у Ягуара, Порше, Бугатти были ресурсы мощных корпораций, но чемпионской машины у них не получилсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В конце сезона один из них может зацепиться, но для этого Тойота (а лучше и Williams, но вряд ли) должна составлять конкуренцию Брауну. И одна из отстающих команд должна совершить фантастический рвывок в тачкостроении, иначе они (Феррари/Макларен/Заубер/...) будут делить очки между собой. И конечно, ход чемпионата в любой момент могут переломить сумасброды-комиссары. А ещё можно призвать духов промышленного шпионажа. Шансы есть, но они исчезающе малы. |
Цитата:
Подними данные о том сколько потратила на формулийную программу Хонда за 5 лет, там какая-то безумная сумма в районе 800 млн (Маки и Ферры в районе 300). Ягуар, Порше и Бугатти не имели даже близко того, что имела Хонда. Браун уже строил чемпионские машины, сам знаешь для кого. Он пришел в Хонду в конце 2007, т.е. время на подготовку машины к сезону 2008 у него не было, потому он сконцентрировался на сезоне 2009. Я просто говорю о том, что ведущие команды были заняты 2008 годом, а отстающие усиленно переключились на 2009. Но Браун это сделал гораздо раньше остальных, в итоге имеем то, что имеем. Это не фантастический результат, а всего лишь результат планомерной работы. Неожиданный для всех результат, потому и похожий на фантастику) Ладно ждем Шанхая... |
Цитата:
|
РЕБЯТА !!!! Хватит сраться !!! :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |