Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О лоховости... Или лохушности? О лохообразности?.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68040)

_Нереварин_ 07.06.2009 16:17

Вы этой темой только подтверждаете факт своей мании величия... Не читать не получится, могу ответить обратное: "не пишите!" и я небуду читать...
Пол важен... если бы вы были мужского пола, я бы с вами немного по другому разговаривал...
Я уважаю ваши знания, но почему бы вам не зацикливатся на этом...
Мне иногда кажется, что вы ничего не знаете, кроме своей учебы... (это типа такая фишка?)
Желаю успехов в учебе... пока...

Випера 07.06.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Вы этой темой только подтверждаете факт своей мании величия...

омг. Что ж... я привыкла повторять. Это АДЕКВАТНАЯ самооценка.

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Не читать не получится, могу ответить обратное: "не пишите!" и я небуду читать...

Глупо. Я вам предлагаю не делать того, что вы делать не хотите. А вы мне предлагаете не делать то, чем я заниматься хочу. Разницу чуете? Почему бы не проходить мимо моих тем, не просматривать мои сообщения?.. Не можете удержаться? Игнор существует.

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Пол важен... если бы вы были мужского пола, я бы с вами немного по другому разговаривал...

Пол - ничто. Говорите, не стесняйтесь. 8)

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Я уважаю ваши знания, но почему бы вам не зацикливатся на этом...
Мне иногда кажется, что вы ничего не знаете, кроме своей учебы... (это типа такая фишка?)

Моя учёба - моё хобби (теперь, когда я учусь не на экономическом). Это то. что меня более всего интересует. Конечно, тем, кто не смог совместить приятное с полезным, этого не понять.

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Желаю успехов в учебе... пока...

спасибо. Пока.

sandres91 07.06.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Фигня...

Я сам учил, как сейчас помню Историю Государства и Права Зарубежных Стран за 2 дня, всё начиная от становления Египетского государства, к началу 21 столетия.

АА!!! +500))))) Именно сегодня та же фигня, только я еще и в поезде буду ехать... пожелайте мне удачи))

РОКовая ДеВуШкА 07.06.2009 19:28

Если можно,повторите
вы просто максималистка вот и все

Випера 07.06.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от sandres91
АА!!! +500))))) Именно сегодня та же фигня, только я еще и в поезде буду ехать... пожелайте мне удачи))

Удачи.

Випера 07.06.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от РОКовая ДеВуШкА
Если можно,повторите

*фыркнула* нельзя. Перечитывайте.

Цитата:

Сообщение от РОКовая ДеВуШкА
вы просто максималистка вот и все

ага))). И максимализЬм у меня вьюношоской, дааа).
Как категорично *смотрит с сочувствием*, вы, совершенно не зная, что я за че... к-хм... просто не зная меня, не имея понятия, что я из себя представляю, смеете делать какие-либо утверждения, касающиеся моей персоны.

Ларсен 07.06.2009 21:33

Обычно такие темы довольно быстро вянут, а тут смотрю ап на апе, да все из пустого в порожнее)

Випера, Вы от форума не устали? :) Интересно просто, мне уже и темы непосредственно по игровому процессу просматривать лениво, приелся форум. И пикироваться с теми кто каждый раз пытается Вам доказать что Ваши темы чушь, а Вы их разбиваете своей логикой - одна и та же незайтеливая партейка, Вы кажется весьма терпеливый человек)
Да и по моему общаться на форуме Вам доставляет удовольствие с 2-3 завсегдатаями этих тем, можно бы и в скайпе обсудить.
Вам правда это интересно? :)

Урания 07.06.2009 22:40

Да ладно, люди, ну хочет Випера привлечь внимания к своей персоне, что тут такого? Зато разнообразие в форумной жизни. :) :) :)

profic 07.06.2009 22:52

Випа,ти не лох,ти забавная:)

Випера 07.06.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Ларсен
...

По игровому процессу давно не просматриваю: приелась игра.
Мне надо отвлекаться на это. Иногда думать вредно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.