Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кока-кола (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69076)

Злой анимешник 01.07.2009 20:40

Макдоналдс норм ресторан, правда много льда кидают в газировки, пью ток спрайт, там красителей нет и она не так вредна. Ем ток чизбургеры, биг мак отстой. Ел ток на Домодевской, мне там сервис нравится

Ruddertox 01.07.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Злой анимешник
Макдоналдс норм ресторан, правда много льда кидают в газировки, пью ток спрайт, там красителей нет и она не так вредна. Ем ток чизбургеры, биг мак отстой. Ел ток на Домодевской, мне там сервис нравится

повеселили. что ни мысль - то повод улыбнуться.:)

Урания 01.07.2009 20:45

Не, лучше у кафешки с узбекской национальной кухней: плов, шашлыки, самса))) Ностальгия...

Випера 01.07.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Злой анимешник

Ой, фу. Вы видели местные гамбургеры? Ну ведь видели. Так бумажные пакеты все промаслены. Фу, противно. Такие жЫрные, стошнить ведь может. А молочный коктейль? Где там молоко? Слишком приторное мороженое. Да они его ещё не доделывают. Еле пьётся, густое, попадаются комки. Фу.

Випера 01.07.2009 21:04

Мне понравилось в столовой для физиков.:mad: :mad: :mad:

Злобный коршун 01.07.2009 21:05

Знаете почему большинство американцев жирные? Да потому что питаються только в макдонельсах:)

Ruddertox 01.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Випера
Ой, фу. Вы видели местные гамбургеры? Ну ведь видели. Так бумажные пакеты все промаслены. Фу, противно. Такие жЫрные, стошнить ведь может. А молочный коктейль? Где там молоко? Слишком приторное мороженое. Да они его ещё не доделывают. Еле пьётся, густое, попадаются комки. Фу.

Судя по красочному описанию, вы завсегдатай. А почему не написали про 100% говядину, или вам ее можно т.к. на самом деле там ее нет?

Випера 01.07.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Судя по красочному описанию, вы завсегдатай. А почему не написали про 100% говядину, или вам ее можно т.к. на самом деле там ее нет?

Я не завсегдатай. Мне хватило одного стакана. люблю молочные коктейли, макдональдский - самый паршивый.Зато самый дешёвый.
Я не ела гамбургеры. Я видела упаковки, масломасломасло...

Урания 01.07.2009 21:18

Кока-кола

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не завсегдатай. Мне хватило одного стакана. люблю молочные коктейли, макдональдский - самый паршивый.Зато самый дешёвый.

Лучше кус нашего сала на черном хлебе))) Экологически чисто и вкуснее этих гамбургеров :D

Ruddertox 01.07.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Випера

коктель и правда дрянь приторная. И не самый дешевый. У нас в буфете дешевле и при том нормальный.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.