![]() |
Цитата:
Во-первых - незнаю как у тебя, а у меня морды нету;) Во-вторых - надо юзать не равновесия, а паука, ибо сила, точка, шок и вторая атака, а не тупить и бегать с 3-мя равновесиями. В-третьих - да, бывает что одни кольца равновесия, но надо оббежать ВСЮ арену крови, обшарить и если 3-х колец паука не нашол - тогда иди и выбивай. ЗЫ - а если мозг и дальше не юзать, есстесна маги читами будут. |
Цитата:
бегаю я бегаю по арене (роюсь мирно в сундучках) и не нахожу ни одного колечка паука. одни равновесия прут. ну пока лучшего не найду, дай думаю их одену) А вообще не в кольцах дело А давай я магом, а ты критом разок, а? Посмотрел бы я как ты мозг юзаешь:rolleyes: ПС. тему создавал не для нетья Цитата:
Параноики блин. |
Цитата:
Я предпочитаю бегать с гот.кольцами.И ты думаешь я прям с ними на арене крови появляюсь?Я их выбиваю.И почему не в кольцах дело?Я магом нормуль гамаю потому, что вторая атака 70+, третья почти 10.Если небыло бы второй атаки - я тупо мясом был б. Вот перекачайся в мага, купи заклов почти на 10к, и посмотрим) ПС. Не для нытья?А ради чего? |
Цитата:
И вообще. Прочитай для начала топ, прежде чем ПиСи писать, да? |
Цитата:
|
Это не нытье, а жестокая правда.
Кому как. Если для вас делиться переживаниями, проблемами - есть нытье....:rolleyes: |
магов надо резать по полной. Так как маг без танка не должен выносить кого то!
|
Цитата:
Какая жесткая правда??То что ты не можешь подобрать тактику и рулить?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |