![]() |
Цитата:
Кузнец может сидеть в кузне и работать, а кто надо - ресы подвозить. Могу только посоветовать качать кланового кузнеца. Или идти на риск :) |
круто.... глэма поддержу, будет ли оставльной комплект?....
тогда пока еще не собраны вещи, добавьте на них точки, шока, можности атаки.... а то маг. точка и маг. пробой воину не очень подходят |
Цитата:
спс. кузнецы оч довольны данным введением. уже прям не знаю, куда девать всю работу, что накидали |
надо грандам разрешить ковать шмотки имхо.
|
интересно вот сравнение сережек
беру миф алмазные Здоровье +42 Мана +53 Стихийный урон +30% Точность магической атаки +11 Магический пробой брони +11 Парирование +25 Энергетика +1 охоты Точность атаки +15 Шоковая атака +28 Устойчивость к шоку +21 Мощность атаки +18 Пробой брони +18 Здоровье +69 а теперь крови Здоровье +60 Скорость 3-й атаки +3 Мощность атаки +11 Точность атаки +7 Устойчивость к шоку +14 Магический пробой брони +12 Точность магической атаки +10 Слотов для рун 2 Замена охоты Теряеться точка 8 Устой к шоку 7 Мощность атаки 7 Шоковая атака 28 У мага Манна 53 Точность магической атаки 1 Парирование 25 Стихийный урон 30% Добавляеться у охоты Скорость 3 атаки +3 Ну и ненужное магическое Добавляеться у мага Здоровье +18 Устойчивость к шоку 14 Пробой брони +1 |
Цитата:
согласен +1 |
кто потер мой пост?
повторю почему нету на вещах прибавки к мане? |
На шмотках 2 руны можно встроить, маг может сделать черепашку...красота...
Считай если взять хорошего мага, у него 6 черепаших панцирей...а тут будет еще +4 панциря... |
Замечательное нововведение спасибо, кстати проблем, наверное, с рейд-боссами уже не будет. Однако:
Имя Описание Можно напасть
Ссехшnpc [17 ] Босс Учебного приключения. 20:16:36 17.07.009 Трофеи: обручи, еда для питомцев.
Уровни 6-14.
Я уже 17-ый лвл нападать не могу... зачем это? ЗЫ ещё, читая комменты, сложилось такое впечатление, что некоторые в щель смотрят и видят только маговские параметры (читать как "смотрят только нижние два параметра на магические точность и пробой) Смотрите шире да и ещё. магам всегда будут во благо параметры воинов, будь то крепкость брони, уход, антишок. Но и ненужные тоже быдут +шок, + точность, +мощность атаки. незнаю как магу со щитом, но вот магу-посоховику мощность блока(а он 1) рандома в его сторону не сделает)) |
Цитата:
Ну крит может вставить 4 птера, не хило? Да и другие слова по нраву тоже. Да и слова против магов, было дело, ввели, можно их вставить. Никак уж нельзя сказать что магов этими вещами усилили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |