![]() |
Цитата:
вчера хотели порезать чары... сегодня уже обнуляют все старые и вводят новые? что мне делать с той базой данных по чарам, что была сделана с момента ввода первых чар? выкинуть? как мне теперь вернуть деньги, затраченные на поиск формул, если формулы теперь будут другие и придётся тратить ещё раз по столько же чтобы найти что-то нормальное? нафиг мне опыт за открытия если я почти всё бабло в их исследование убил и даже на клиентуру наплевал, никому ничего не чарил, только экспериментировал?? |
накопил ресы на 10 дней и выключили(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ммм) а как же мирные чары +% опыта? хотел зачарится на 10-20 дней) терь вот писец) считай 50-78% опыта потерял:( за что боролись - на то и напоролись:crazy: |
Ммм... никто не хочет зрить в корень?
1. Кто просил вводить Чары? - никто. Все ныли и просили супперновшеств, динамики развития - "получаем" с каждым новшеством )) а в итоге всегда слышится - "вот как было хорошо пару-тройку лет назад в Хадде, куда катимся?" да не нравится - не играйте. Я тут 4-й год и меня не устраивает только одно - Ваше нытье. На форум почти не захожу - принципиально тут всегда нытья больше чем мозгов. 2. Кому стало плохо? а) Какому-то хаю, он думал влегкую кого-то дропнуть или путь качнуть, или просто шило в месте - не получилось, зачарена жертва по самые небалуйся оказалась б) Какому-то жлобу, который решил что это дорого зачариться для него и зависть съела, что кто-то "такое бабло" гребет, даже не зная сколько усилий и затрат несет кузнец для обеспечения этой возможности для себя. В) Тем, кто что-то ждет постоянно и сами не знают чего, и просто не понимают , что ожидание праздника - лучше самого праздника. 3. Кому стало хорошо? Всем! Шахтерам, Жнецам, Егерям, Лесничим, их ресы стали более востребованы чего и просили очень долго. Даже востребованы стали ресы с руин, а они -то в последнее время стали уже почти наравне с медью, так что походы в руины не на РБ а для лоу погулять - и то затронуло положительно )) Кузнецам - они стали востребованы как и во времена , когда не было РБ (лич, Урха..), которых тоже непонятно зачем вводили если смотреть с Вашей нудной точки зрения. Получили кучу фана, кучу эмоций, пусть даже кто-то отрицательных , но "получили же" ). Кузнецы просили одного - чтоб вернули им востребованность. Админы решили вернуть так. А у народа прям ето уже какая-то пандемия началась, - убрать, урезать (куда лезете?) - надо всего-лишь отключить на время и исправить маленькие ошибки, которые влекут за собой большие проблемы и ВСЕ и потом запустить. Итого - полный неадекват, не понятно по каким причинам со стороны тех - кто возмущен наличием +24 силы +28 ловки в чарах, ну всегда были ошибки в Хадде и эти исправят. Все будет хорошо! Не понимаю Админов, у кого-то написано чот типа "мир создать за 7 дней ... хз.." вопчем не помню, но не суть , вот зачем? Куда? Вы торопитесь, зачем за 7 дней пытаться успеть создать "Этот" мир? Вы постоянно экспериментируете на игроках, экспериментируйте на себе в конце-то концов, сядьте в кузне и открывайте ети чарки сутками, а потом забудьте сохранить все что открыли и потеряйте, чтоб потом заново опять думать.... образно говоря. А потом уже вводите в масссс... Вобщем... было бы намного эффективнее, если бы оставили все таки все как есть но исправили те ошибки с заоблачными статами, не очень дешовое удовольствие сделать Чар на +12/14 стата, так что там все адекватно цене, тем более это не постоянно, опять нужно будет где-то брать мн на это, а кузнецы в свою очередь , если задумаются мозком а не тем самым, не будут раздавать направо и налево свою интеллектуальную собственность и будут требовать плату адекватно усилиям и затратам. И ваще персу, что еле наскреб на +3 никак не зачариться читами, это гораздо дороже чем сам шмот, а шмот как ни крути все равно-то нужен и +4 из-за прочности, иначе смысл ставить Чар на месяц за 10к в шмотку. которая стоит 5к и ч-з этот месяц она сточится, так что не говорите ерунды типа нуп в +3 зачарится и хаев будет лупить, что в артах, чо за бред. Да, еще добавлю, - зачаровать читом могут в основном только грандмастера, а их не так уж и много, при чем это порядком надоедает, и мало кто ваще сидит постоянно, у меня чат просто разрывается, и из тех, кто обращался я могу принять из 20-ти только пару клиентов, не все могут себе позволить сидеть долго и выполнять все заказы, да и принять заказ не могут многие в силу того, что не знают рецептов, а узнать рецепт - это очень затратно, как по времени так и по мн. Для инфы Админам, найти чары, которые надо урезать очень просто - посмотрите инфу грандмастеров. |
Сделайте срок чара хотя бы 3 дня. А то кузнецы вообще не будут выходить из кузни.
|
Решено оставить почти как есть. Большинство рецептов будет давать тоже самое, что и раньше, однако у каждого параметра появится "потолок", который будет зависеть от числа компонент в рецепте (чем больше компонент, там выше потолок). Изменятся ТОЛЬКО 2ух и 3ех компонентные рецепты, в которые входили кости (порошок исключая).
Сейчас пока идет балансировка оптимальных цифр "потолка" - как только подберем, так сразу зальем и откроем снова чары на 10-30 дней. |
спасибо за внесённую ясность
|
если отключат 28 чары к Новому году включите или нет? уточните
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |