![]() |
Цитата:
:D Славка, мочит из за расскачки читерного Воздуха. Но нашь Воздух это Рандом полнейший.. разборос от -7 до -4000 (это с концей.) :D Да и вообще весь Хаддан, Рандом полнейший. :crazy: |
Цитата:
У меня природа 4 круга, зачем мне белую качать??) Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=70165246 - уварот 25лвл, редкий фулл, броня +2 vc я 18 лвл, на тот момент фулл жреца +2 заруненый на ману и долгожителями:cool: Цитата:
Вот именно! если так то можно ещё повесить ограничение на колличество кастов Теплоты в бою, так же как это сделали с эликами регущими ХП!:) |
ап
|
Резать не надо теплоту, т.к. в бою против огненого мага надо не тупо клацать мышкой, а думать что и когда кастануть!!!! Да, бывало что теплота спасала мага, но я его эфирками забивал пока он пробивал защитника))
|
неуважение к темным? вы 2 по силе магия!! и вы говорите об неуважении? давайте вспомним о других...более обделенных!!
Теплоту переносить глупо ибо на других уровнях она совершенно не нужна!! |
Цитата:
тада нафиг кому она будет нужна? она регенит всего то по 20-30 хп на более высоких лвлах такой реген не поможет))) ток ману впустую тратить) |
Баланса нет и не будет. кое-кому просто лень что-то делать...
Вот пример - есть у нас стадион - депутат построил, дак вот на всех других аренах каждый год проводиться профилактика, ремонт и т.д., а он за 8 лет ни разу ни профилактики не сделал, ни ремонта в раздевалках, зато бабло берет за аренду исправно.. И главное все это бабло несут. Аналогия ясна? |
:crazy: резать касты тоже самое что урезать магов как клас:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нафик не надо трогать. Бесполезнейший закл стихии огня. Даж не покупала себе это Г, обруч тайн ход не тырит. :crazy: Цитата:
|
Цитата:
Где картинка? Не видел картинки. Белый лист ворда не то, просил картинку того, где написано: "Божественники сливают стихийникам. Адназначна!" Ну или подобные варианты. А всякие макаки мне минусят, не известно по какому факту. Типа макаки умнее человека? Возможно, но точно не в данном случае. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |