Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Балансировка магов, или неуважение админов к тёмным магам... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77938)

Death Stranding 11.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
норм что Отрава лупил ппц как контрой?давайте и его порежим:D

:D Славка, мочит из за расскачки читерного Воздуха.
Но нашь Воздух это Рандом полнейший.. разборос от -7 до -4000 (это с концей.) :D
Да и вообще весь Хаддан, Рандом полнейший. :crazy:

п0в3лИт3лЬ 12.03.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Замочитель
бери обруч- с маной проблем не будет и возьми 3й круг белой магии с заклом "волшебные стрелы" и буш легко выносить тех, кто впустую тратит ход на такую мелочь, как теплота... сам никогда не видел в этом закле большого читерства...

У меня природа 4 круга, зачем мне белую качать??)

Цитата:

Сообщение от Panther
видел немало боев где увороты резали магов 1 х 1. жаль логи не сохранились.

сейчас у сногих уворотов что не удар - шок под 200-300 каждой пухой + 2-4атаки )))
если маг не под всплеском - то есть хорошие щансы снести в первом раунде - ну а если не снес в первом - то тогда торба )

http://haddan.ru/blog.php?id=70165246 - уварот 25лвл, редкий фулл, броня +2 vc я 18 лвл, на тот момент фулл жреца +2 заруненый на ману и долгожителями:cool:

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Нормально с с теплотой жили только стихийники.Напомнить логи,где вроде 11 или 12 уровень навызывал кучу защитников в бою с драконидами?Или когда 10 уровень,опять же вызывая много защитников(а за счет чего?За счет теплоты),убил хорошо одетого 19 крита.Год-полтора назад я поднимал тему теплоты,немало обсуждений было,но так ничего и не решили.

Вот именно! если так то можно ещё повесить ограничение на колличество кастов Теплоты в бою, так же как это сделали с эликами регущими ХП!:)

К0сЯч0Г 29.03.2010 01:32

ап

A005 29.03.2010 02:57

Резать не надо теплоту, т.к. в бою против огненого мага надо не тупо клацать мышкой, а думать что и когда кастануть!!!! Да, бывало что теплота спасала мага, но я его эфирками забивал пока он пробивал защитника))

Резинкампф 07.04.2010 17:34

неуважение к темным? вы 2 по силе магия!! и вы говорите об неуважении? давайте вспомним о других...более обделенных!!
Теплоту переносить глупо ибо на других уровнях она совершенно не нужна!!

_Темный_охотник_ 07.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от п0в3лИт3лЬ
Ну вот собственно в чём вопрос: у черных магов раньше была способность "Усталось", но её перенесли на 7 крут:mad: Ну ладно, с этим я почти смирился, но вот ещё что, у магов огня есть читерское заклинание "Теплота", которое деёт огромное преимещество огненных магов 10 лвла.

Уважаемые админы, пожалуйста! Не хотите ли всё таки сделать балансировку классов, перенеся закл "Теплота" на 4 или даже 5 круг:confused:

тада нафиг кому она будет нужна? она регенит всего то по 20-30 хп на более высоких лвлах такой реген не поможет))) ток ману впустую тратить)

Ктулху 07.04.2010 21:03

Баланса нет и не будет. кое-кому просто лень что-то делать...
Вот пример - есть у нас стадион - депутат построил, дак вот на всех других аренах каждый год проводиться профилактика, ремонт и т.д., а он за 8 лет ни разу ни профилактики не сделал, ни ремонта в раздевалках, зато бабло берет за аренду исправно.. И главное все это бабло несут.
Аналогия ясна?

хатори ханзо 10.04.2010 11:54

:crazy: резать касты тоже самое что урезать магов как клас:crazy:

Bagirka 11.04.2010 06:32

Цитата:

Сообщение от п0в3лИт3лЬ
Да, так как у магов огня это фигня мну бесит и я думаю не только меня...
Ну честно гвооря я соглашусь тупо на аналог Теплоты для ЧБ

Бесит? Чит? - перекачивайся....

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Нормально с с теплотой жили только стихийники.Напомнить логи,где вроде 11 или 12 уровень навызывал кучу защитников в бою с драконидами?Или когда 10 уровень,опять же вызывая много защитников(а за счет чего?За счет теплоты),убил хорошо одетого 19 крита.Год-полтора назад я поднимал тему теплоты,немало обсуждений было,но так ничего и не решили.

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
На высших уровнях и круче есть,но это оправдывается высоким требованием круга.
Резать надо на уровнях до 20,там теплота чит

Вопрос. А эль маг.вампирки не чит на этих же уровнях? А обруч тайн? :confused:

Цитата:

Сообщение от Замочитель
не надо трогать теплоту... у черно-белых есть заклы лечения, а о мане позволяет забыть обруч тайн, любой стихийник, который кастует теплоту в бою против нормального черно-белого- просто впустую тратит ход... этот закл им нормально помогает ток на каче, а в пвп с магами- мелочь...

+1
Нафик не надо трогать. Бесполезнейший закл стихии огня. Даж не покупала себе это Г, обруч тайн ход не тырит. :crazy:

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Картинка будет не? Если не, то тогда: "Слово - серебро, молчание - золото."

А чем тебе то была не картинка? Берый лист вёрда? Разве? :eek: Там и пергамент прорисован, и буковки в картунку вписаны... А между строк немного иная картинка вылазит, да боюсь до бана доведет...

Blizzz 12.04.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Bagirka
<...>
А чем тебе то была не картинка? Берый лист вёрда? Разве? :eek: Там и пергамент прорисован, и буковки в картунку вписаны... А между строк немного иная картинка вылазит, да боюсь до бана доведет...

Где картинка? Не видел картинки.
Белый лист ворда не то, просил картинку того, где написано: "Божественники сливают стихийникам. Адназначна!" Ну или подобные варианты.
А всякие макаки мне минусят, не известно по какому факту. Типа макаки умнее человека? Возможно, но точно не в данном случае.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.