Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Увороты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78647)

Копатыч 10.04.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Усилять? И этим можно усилить? И с какого уровня уверты смогут болучить свой бонус при 250 ловки? До 20 уровня вообще нет смысла уворота качать.

помнится кто-то на заслоне мне кричал, что я всех рулю, а криты-мясо;)
а тут вон как:crazy:

Урания 11.04.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Копатыч
помнится кто-то на заслоне мне кричал, что я всех рулю, а криты-мясо;)
а тут вон как:crazy:

Криты - мясо, не спорю, но магов вынести - уже проблемно. Особенно, когда их по 3-4 в лабе нападает.:p

-JumpeR- 11.04.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Криты - мясо, не спорю, но магов вынести - уже проблемно. Особенно, когда их по 3-4 в лабе нападает.:p

Ты хотела всех рвать в клочи?:)

П.С. Кто-то там мне выше писал,что криты рвут увертов.Вот теперь читайте пост выше: "Криты-мясо". Так что давайте усилять критов:crazy:

Blizzz 11.04.2010 20:40

Тожи хочу рвать критов в клочи, а то накупили редких вёсел по-дешёвке =/

ЗЫ. качался на НГ на вулкане, (всплеск, маг. всплеск, статовые) нападало по три крита-щитовика, еле отбивался, частая вторая атака, хороший урон, защитник уделывался 2-мя критами, поглощение моего урона - вообще не гуд, иногда аж соклана звал. Маны аж не хватало. (комплектик-то у меня не слабый для 19-го лвл был, криты 17-го, знаете).

Копатыч 12.04.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ты хотела всех рвать в клочи?:)

П.С. Кто-то там мне выше писал,что криты рвут увертов.Вот теперь читайте пост выше: "Криты-мясо". Так что давайте усилять критов:crazy:

ага, а то мы слабые, увертов не выносим:o

-JumpeR- 12.04.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Копатыч
ага, а то мы слабые, увертов не выносим:o

Не говори:)
Я,например,возможно только из-за своей нубской расскачики, по увертам не попадаю,а танков не пробиваю:) С магами иногда фартит:)

Копатыч 12.04.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Не говори:)
Я,например,возможно только из-за своей нубской расскачики, по увертам не попадаю,а танков не пробиваю:) С магами иногда фартит:)

стихийниками:o

Вне Закона 13.04.2010 23:35

Да посмотрите на автора топа. Критовка она. :p

-JumpeR- 14.04.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Вне Закона
Да посмотрите на автора топа. Критовка она. :p

:D :D :D

Akutagava 14.04.2010 00:39

Свой вариант ответа – мне похбезразлично

Все жутко просто и админы уже отвечали: «Хотите рулить как *ник персонажа*, создайте себе такого же перса». Мета или полная мета в помощь. Тема мегабаян. Все равно 95% пипла, что играет в Хадд, - конъюнктурные баянисты. Если завтра окажется, что рулит ЧБ или стихийник одетый фулл охоты, те 95% выпьют мету и оденут охоту на мага, чтобы рулить. Вспоминаю ситуасьйон с двуручной алебардой, никто с нею не бегал и все ныли, что на заслонах их ифриты сливают. Пока лампогрыз на форуме не написал, что он ифритов двуручкой решает и пошло поехало, а там еще и 1,75 к урону и варвара дали и тд. Тоже самое с путями, побрали склонки кланам, потешелись месяца три а потом конъюнктура взяла свое. Только РЗВ и патриоты склонку держат (принципиально). Поэтому не нада этих соплей о балансе, уже все старики хадда по лимону раз на форуме написали, что его в Хадде не существует. Не нравиться класс и хоццо рулить – подбираем сопли и пьем мету, или же из принципа дальше раскачиваем этот класс.

П.С. Такую тему можна было бы еще от Кексика услышать и понять его. Человек качает уворота из принципа, наверное класс такой ему нравиться и соответствует стилю\манере игры Кексика. Ну, а такие темы от людей, которые сьоня уворот, завтра крит, после завтра ЧБ, только улыбают.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.