![]() |
Цитата:
А по теме - мне нравится) но я думаю что так будут не бои выглядеть, а только их логи, не? |
Цитата:
Талант такой. Наносит произвольно урон либо -1 либо -500 )) Нет, в просмотре боя тоже будет возможность включить |
не стоит...!!!
ещё картинки смешариков поставьте:crazy: |
Но смотреть можно будет только от лица одного из участников? То есть о том, как ударили ВСЕ участники боя в данном раунде, можно будет узнать только из текстового варианта?
|
Как будут выглядеть атаки масс-кастов?
|
Ребят..... итак серв толком не тянет, зачем ещё такие логи, лучше решите проблему с нагрузкой, онлайном, клан варами и многим многим другим более важным
|
Только не делайте такие глаза и оружие :)
Я думаю,сами знаете,с какого проекта надо брать пример анимации. |
Как уже объясняли это будет только ОТОБРАЖЕНИЕ боя.
Не более того. Сам процесс не изменится. Текстовый лог тоже никуда не пропадет. Мало того, появится упрощенный лог боя, без всяких вывертов - удары и результаты. Естественно у всех будет выбор - смотреть на бой по новому или по старому, никого насильно анимацией кормить не будем. Нагрузка практически не вырастет, бой-то тот же самый. |
Не надо! Пожалуйста оставьте Хаддан в привычном виде!
|
А чего все какие-то странные-то.Кому не нравится оставляют ж возможность выбора,не нравится отрубайте.В чём проблема.
Не знаю как это скажется на притоке и удержание игроков,но выглядит как минимум забавно и имеет право на существование. Крики оставить Хаддан как и раньше,особо от не играющих персонажей выглядят несколько дико. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |