![]() |
Суть в помощи лоулевелам, дабы они смогли решили остаться в игре.
Кст, крайне приятно был-бы услышать мнение админисрации по поводу всего того что я затеял. З.Ы. уже успел я раздать около двацати булек бодрости. Инки, можите сажать на каторгу. З.Ы.Ы раздал-бы больше, при условии что было-бы больше просящих. |
Цитата:
так в чем прикол то :crazy: до 10 уровня раздавать как бы не безопасно... а с 10 уровня уже народу подавай броню расправы +3 :crazy: мдя... имхо - если перс докачался до 10 уровня.. то есть вероятность что останется... а если не захочет - то никакой банкой бодры его не заманишь играть :crazy: ЗЫ. пойду завтра на лича... дай банку бодры, две банки всплесков, эль ярости и кровь кнопы :crazy: :crazy: :crazy: а то уйду с игры :D :D :D спать |
Орден Инквизиции обращает внимание на соблюдение действующего законодательства при любых сделках и передачах вещей!
Приятной игры! |
Цитата:
|
крайне пичально было наблюдать за инквизицией, которой я пытался покаятся в грехах, и которая не стала отвечать на мои вопросы. Аргументируя - ситайте закон
|
О да, превыше всего. Будем тут вдесятером играть, но зато по закону!!!!
Ээ это в порядке общего срача xD |
Идея автора мне понятна, и я с ним согласен, что лоу-лвл надо помогать, но я не согласен с предложенной реализацией этого плана. Помогать деньгами и эликами? Да, для 30лвл не проблема скинуть в день 100мн, но мне кажется дело не в этом. Можно дать человеку денег, но не лучше ли научить его зарабатывать? Это и администрация легко может сделать, некоторые движения в этом направлении уже видны. Надо вести просветительскую работу на арене, подсказывать очевидные вещи, ведь новичкам трудно ориентироваться в мире Хаддана, многие бросают не поняв что это такое. Но автор прав, что-то делать надо. Без притока свежей крови Хад умрет, и никакие мега-хаи его не вытянут..
P.S. Инквизиция, кстати, следит только за соблюдением законов и это ее прямая обязанность. Не нравится закон -- надо вносить предложение об изменении закона, только и всего. |
Цитата:
По поводу темы: все что все описывают - это дело наставников.... только вот дело с ними обстоит сложное - застать вменяемого наставника очень сложно, максимум к себе в инфу отправят где расписано *как быстро до 6 лвл докачаться* на все остальные вопросы отмалчиваются, но большинство наставников просто висят... да и количество их в последнее время сократилось ... |
Занятно слышать такое отношение к действующему законодательству от бывших инквизиторов. Вам ли не знать необходимость законов в нашем мире!
Вместо того, что бы "до основанья старый мир разрушить" попробуйте взглянуть на проблему с минимального уровня - рейтинг наставников, передовая линия в обучении малых уровней. Сколько у вас учеников, сколько пользы им вы приносите каждый день? Конечно, передать один элик и не тратить время на обучение проще, и после можно громко говорить, что мы спасаем мир от злых происков... |
Текс,а вот положа руку на сердце,это действительно серъезное нарушение пара бодры или дать шмот на кач?или просто привыкли следовать букве закона и поф на человечность?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |