Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Анюта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81473)

Леприкон 13.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
я хз, что тебе писали уже на это)) не читал еще... но скажу одно.
Не один НОРМАЛЬНЫЙ парень- не станет отбивать девушку у друга... пусть даже она от него устала....Дружба- это святое...Слова из песни о друге:" ...уйдёт в сторону, если полюбите одну...."
Так что думай, что тебе важнее, друг или девушка... которая через время устанет от тебя...а друг-это на всю жизнь....сужу по себе!
Люди, которые говорили, что друг не поймет- правы на 100%!!!
Друг не поймет сразу.... может даже по морде дать( я бы так и зделал, но благо мило, мой друг такого не зделает,уверен.), а потом, через время простит(с учетом, что реально друг!)
Есть еще вариант, что девушка решила вас поссорить)Такой вариант нельзя тоже откидовать))
Думаю девушки тоже это могут подтвердить))) Месть или еще чтот там)))я Прав?(вопрос девченкам)
мафаняя иди в топку)

:D :D :D

А вдруг топикстартер мыслит так.. ну или почти так:

Девушка моего друга мне не девушка... ну а если симпотичная - то он мне не друг :D :D :D

2 Топикстартер - фотку в студию :crazy: а мы уже насоветуем тебе :D :D :D

ЗЫ. настоящий друг помог бы своему другу настоящему сохранить отношения с девушкой.. а не ждал бы чтоб потом принять в обьятья и утешить :D :D :D так что успокойся.. ты ему не друг и смело отбивай Анюту :D :D :D

OS_Gidra 13.07.2010 22:15

В центре

Леприкон 13.07.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
...
В центре

Смело завоевывай )))) ты первыми постами дал уже понять что твой "друг" не друг а товарищ с детства :crazy: :D :crazy: для тебя...

Цитата:

Девушка моего друга мне не девушка... ну а если симпотичная - то он мне не друг

Но не уверен что она останется с тобой надолго :crazy: такие девушки не бывают в роли добычи... а совсем наоборот :crazy::crazy::crazy:

джони_де 13.07.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra

В центре

мне вот толька 2-я очень понравилась))другие не очень или это она их так затмила))

Dark Angel17 13.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Смело завоевывай )))) ты первыми постами дал уже понять что твой "друг" не друг а товарищ с детства :crazy: :D :crazy: для тебя...

Но не уверен что она останется с тобой надолго :crazy: такие девушки не бывают в роли добычи... а совсем наоборот :crazy::crazy::crazy:

Полностью согласен с тобой....

OS_Gidra 13.07.2010 22:26

Подруги тоже красивые, первая не получилась, а третья не умеет улыбаться)) Мы ее постоянно этим убиваем.
У третей норм ЧБ фотки грустные.

джони_де 13.07.2010 22:28

а я не смотрел кто отправил))ну она красивая эт правда ну если друг очень дорог для тебя то лучше не надо оставь её мне))))

Леприкон 13.07.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Подруги тоже красивые, первая не получилась, а третья не умеет улыбаться)) Мы ее постоянно этим убиваем.
У третей норм ЧБ фотки грустные.

Еще б пару фоток для открытия сущности Анюты :D :D :D

ЗЫ. тема ...ек не раскрыта :rolleyes:

Uber_Mephisto 13.07.2010 22:33

У первой есть сиське зато.

OS_Gidra 13.07.2010 22:43

На те Вам первую...

А насчет Анюты, щас поищу фотки...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.