Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Про инквизицию (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81925)

DarkTroll 28.07.2010 00:07

1. Если хочешь чего-то добиться, тебе полюбе надо знать закон, что в жизни, что в игре.
2. Справедливое решение должно на чем-то основываться, голословно инк уже не обвинит.
3. В ОИ я лично знаю как минимум 2х неадекватных людей, а они знают меня (Привет, ребят! :) )

Драко 28.07.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от DarkTroll
1. Если хочешь чего-то добиться, тебе полюбе надо знать закон, что в жизни, что в игре.
2. Справедливое решение должно на чем-то основываться, голословно инк уже не обвинит.
3. В ОИ я лично знаю как минимум 2х неадекватных людей, а они знают меня (Привет, ребят! :) )

Этот человек знает закон лучше многих и очень многого добился. Стоило бы прислушаться.

Драко 28.07.2010 00:23

Можешь не любить их дальше, просто в очень глупое положение сейчас себя ставишь. :D

DarkTroll 28.07.2010 00:32

хорош флудить, оба, пишите по теме.

или вы только вякать умеете, а своей мысли нет?

Запомните фразу тов. Сталина, если знаете, кто это такой:
Критикуешь? Предлагай!
Предлагаешь? Делай!
Делаешь? Отвечай!

мафаняя 28.07.2010 00:44

я за варинат А.я мне много раз давали не по закону молчу.потом писал муну он расматривал дело и потом просил извенение за тово кто допустил оплошность.да и вообще зачем что то менять?караболь уже почти на дне и крысы убежали почти все.

джони_де 28.07.2010 12:52

я за вариант А

Moon Elf 28.07.2010 14:06

Думаю, мне не стоит голосовать.)
Про деньги за молчанку - бред)
Насчет каторги и изгоя - возможно и верно как-то компенсировать ошибки, т.к. игровой процесс сильно ограничивается. Но опять же не в денежном эквиваленте.

Ктулху 28.07.2010 15:22

вот от тех, кто говорит что денежная компенсация не нужна - не вижу аргументов...
вот смотри, я качался - мне дали изгой - эли пропали, значит и деньги пропали.
Я общался на тему сделки. дали молчу - не смог совершить сделку. я не говорю что сумму сделаки надо компенсировать, но компенсация за неудобства должна быть.

Если не деньги, то что?

Критикуешь? Предлагай.
Предлагаешь? Делай.
Делаешь? Отвечай.

Moon Elf 28.07.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Ктулху
вот от тех, кто говорит что денежная компенсация не нужна - не вижу аргументов...
вот смотри, я качался - мне дали изгой - эли пропали, значит и деньги пропали.
Я общался на тему сделки. дали молчу - не смог совершить сделку. я не говорю что сумму сделаки надо компенсировать, но компенсация за неудобства должна быть.

Если не деньги, то что?

Критикуешь? Предлагай.
Предлагаешь? Делай.
Делаешь? Отвечай.

Говорил по поводу сделки? отписаться можно через соклана\инкорну\друга, денег ты в любом случае не потеряешь. Да и общаясь насчет сделки вряд ли ты схватишь надолго молчанку, если конечно же не будешь договариваться матом ;) Да и за время молчи поезд никуда не уедет...так за что платить? ;)

Кстати, Белатрикс очень неплохо сказала в первой строке, послушайте ее. Не дай Бог превратить работу инквизиции в коммерцию. Инки ведь тоже совсем подругому начнут относиться к лояльности наказаний, если будут знать, что в случае ошибки вам кто-либо даст денег. Ув. Ктулху, Вы как обычно роете себе же могилу, поверьте, никто на этом не заработает и извинения от инквизитора будут куда ценнее , чем эти монеты :cool: Мы работаем как раз ради ВАШЕГО удобства, за это ВЫ нам ничего не платите, так что уж позвольте не строить тут кто кому что должен платить и остановимся извинениями в случае ошибок. Не думайте, что нам приятно делать ошибки или мы их делаем специально. Ошибок не допускает лишь тот, кто не работает.

DarkTroll 28.07.2010 23:00

Не нужна материальная компенсация, за ошибочные действия в размере 1 к 1 должен быть наказан инквизитор.
Кидаешь молчу на 10 минут - будь готов испытать это на себе.
Кидаешь каторгу на 10 урана - будь готов исптытать на себе.
Коммерция тут не нужна.
Тут нужно око за око .

Часовой пояс GMT +4, время: 07:46.