![]() |
Цитата:
|
Ларс, молодца.
Не думаю что палантир притянет новых пользователей, но старичкам, по крайней мере, будет чем заняться. Только толку от этой темы... уже стотыщпиццот раз писали достаточно любопытные предложения по оживлению игры... но нет - ИБО )))) Сложно, бессмысленно, администрации виднее как развлекать игроков... эх... А еще была хорошая фишка склонности ;) |
Цитата:
|
партизаны блин)))
|
Цитата:
Жаль что не введут. Было бы интересно поучаствовать в какой-нибудь движухе, ну или хотябы посмотреть на движуху. Движуху хочу. Хочу движуху. Ибо инкорну до 10ого лвла раскачивать гоооооооораздо интереснее чем долбится на профе 21ой основы. |
да хотя бы бесов вернули бы) уже было бы супер
|
Цитата:
Привет, Хоп) Пасиб :) Я так полагаю все любопытные предложения шинкуются, перемалываются, тушатся, взбиваются и потом из них получаются всякие там квесты на репутацию и анимационные бои... :rolleyes: Дампу превед) |
Неплохо бы вернуть палантир... Но маловероятно -(
|
Цитата:
вот как раз графику можно и не менять, как по мне эти жалкие подобия анимации на личных вещах скорее смешна чем услада для глаз ))) А вот большая проблема хаддана в отсутствии противостояния, не выдуманных обид (ну или не выдуманных а серьезных таких столкновений мировозрений и битв религиозных конфессий) и как следствие войн, а реального разделения на рассы/склоны/территории - да по-ходу шопопало )))) Ну или хотя бы замки/палантиры, для локального валилова... эх... PS Дядька Ларс, приветы передам ;) |
Тоже хочу что-то наподобе этого, то сейчас в игре 90% это занудство.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |