Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   А может снова палантир? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82074)

.B-Boy. 02.08.2010 11:46

Цитата:

по лабу в ГШ
я бы на него посмотрел

HoppeR 02.08.2010 12:19

Ларс, молодца.
Не думаю что палантир притянет новых пользователей, но старичкам, по крайней мере, будет чем заняться.

Только толку от этой темы... уже стотыщпиццот раз писали достаточно любопытные предложения по оживлению игры... но нет - ИБО ))))
Сложно, бессмысленно, администрации виднее как развлекать игроков... эх...

А еще была хорошая фишка склонности ;)

Алексей Владимирович 03.08.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
я бы на него посмотрел

раньше вход в лаб был в ГШ, тада еще окресов не было. тусили там кобы и сыпались с них шахтерские ресы. тогда палантир было сложно удержать, ибо это единственная лока была, в которой можно было прятаться... ну и при помощи 2 разведчиков следить за соперниками.... один Мелгон бы не удержал и 5 часов, ибо до ГШ еще надо было добежать... а бежали мы по очереди, нападая на всех с агресом, дабы на Мела не напали, а он в свою очередь с палантиром пробирался к ГШ... тактика :rolleyes:

'Дворкин' 03.08.2010 17:42

партизаны блин)))

Uber_Mephisto 03.08.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Ларс, молодца.
Не думаю что палантир притянет новых пользователей

Он 100% не притянет новых пользователей. Для привлечения нужны глобальные изменения, в том числе графики, которая весьма и весьма уныла.

Жаль что не введут. Было бы интересно поучаствовать в какой-нибудь движухе, ну или хотябы посмотреть на движуху. Движуху хочу. Хочу движуху. Ибо инкорну до 10ого лвла раскачивать гоооооооораздо интереснее чем долбится на профе 21ой основы.

'Дворкин' 03.08.2010 19:47

да хотя бы бесов вернули бы) уже было бы супер

Ларсен 04.08.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Ларс, молодца.
Не думаю что палантир притянет новых пользователей, но старичкам, по крайней мере, будет чем заняться.

Только толку от этой темы... уже стотыщпиццот раз писали достаточно любопытные предложения по оживлению игры... но нет - ИБО ))))
Сложно, бессмысленно, администрации виднее как развлекать игроков... эх...

А еще была хорошая фишка склонности ;)

Привет, Хоп) Пасиб :) Я так полагаю все любопытные предложения шинкуются, перемалываются, тушатся, взбиваются и потом из них получаются всякие там квесты на репутацию и анимационные бои... :rolleyes:
Дампу превед)

Видящий Мрак 05.08.2010 07:36

Неплохо бы вернуть палантир... Но маловероятно -(

HoppeR 05.08.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Он 100% не притянет новых пользователей. Для привлечения нужны глобальные изменения, в том числе графики, которая весьма и весьма уныла.

вот как раз графику можно и не менять, как по мне эти жалкие подобия анимации на личных вещах скорее смешна чем услада для глаз )))

А вот большая проблема хаддана в отсутствии противостояния, не выдуманных обид (ну или не выдуманных а серьезных таких столкновений мировозрений и битв религиозных конфессий) и как следствие войн, а реального разделения на рассы/склоны/территории - да по-ходу шопопало ))))

Ну или хотя бы замки/палантиры, для локального валилова... эх...

PS Дядька Ларс, приветы передам ;)

DrBianko 09.08.2010 22:23

Тоже хочу что-то наподобе этого, то сейчас в игре 90% это занудство.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.