Воин дракона Лана |
23.11.2010 21:16 |
[PHP]Стойкость (IV ступень) ???[/PHP]
С таким же успехом можно предложить порезать всем урон, так как концентрация бьёт в 3 раза сильней. Вы учли особенности вашей раскачки? Не каждый будет брать тьму, ради бонуса этого.
Цитата:
Сообщение от Tumor1
Дим,неа.нужно чтоб они не лечили себя,а лечили ток питомцев.Почему все уступки ЧБ?
Или если лечение урон,то и износ от него должен быть соответствующий тому лечению.
пы.сы.еще не должно резаться уход у уваротов при защите,а то как порезали три года назад и засунули их глубоко в .... они и поныне там..
|
Лечение и так режится перками и бонусами на устойчивость к урону. В большем оно и не нуждается. И на сколько я помню, то ЧБ делались как убийцы стихийников. Если проблемма в среднем уроне, наносимым заклами ЧЁРНОЙ магии, то почему должны резать белую? Можно сделать ограничения на заклы, скажем, чтобы пользоваться лечением, начиная с 5 круга нельзя будет иметь определённые атакующие заклы чёрной магии, или лучше именно саму чёрную магию на том круге. Но резать чамолечение нельзя, иначе чисто белых магов не состанится вообще. Для справки: я чистый белый маг, но от "хорошей" жизни уже думаю смешивать с чёрной, или природой, а так не хочется.
А что до уворотов, так это правильно сделали, что уход при защите режится. Теперь защита будет привилегией танков, так как защитника на щитах порежут. Осталось только ввести доведёные до ума рунные слова для танков, которые бы давали бы ещё и новый тип защитника - притягивание урона, то есть все эфирные заклы. Вот тогда баланс танков будет закончен.
|