Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проделки на арене крови или как играют "по честному" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85942)

Soul Reaver 13.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rolla
определенным?
Администрация даст бесплатный (платный) совет, как магу 50+ без 7 круга заруниться так, что бы тащить против 3 критов (танков, увротов) с силой 200+ ?

да это типа руну кинул в бронь и сказал кому надо какую, уже понятно кто он, даже если все невидимки
а вобще черепахи руньте, мож и победите с 6-м кругом:D

предпочитаЯ_неизбежностЬ 13.12.2010 01:31

Цитата:

что бы тащить против 3 критов (танков, увротов) с силой 200+ ?

Всмысле один маг на Ак должен выносить 3х любых войнов ? :D

бешшеный 13.12.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ

чё любых, не любых.. - с силой 200+

хатори ханзо 13.12.2010 06:25

а лучше сделать распределение по командам в каждой категории по 3-4 человека независимых друг от друга и договаривайтесь сливайте на здоровье..подал заявку и гоу ))как на простой арене хаоты и ныть никто не будет ..а то всех в одну кучу смешали..

Rock'n'Rolla 13.12.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ

В смысле, Маэл написал , что если заруниться - то произойдет некое "вуаля", думаю, он это и подразумевал )

-JumpeR- 13.12.2010 22:44

Цитата:

В смысле, Маэл написал , что если заруниться - то произойдет некое "вуаля", думаю, он это и подразумевал )

Имелась ввиду зарунка,с помощью которой можно будет различать кто есть кто,если,допустим,зашифруют ники)

Rock'n'Rolla 13.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Имелась ввиду зарунка,с помощью которой можно будет различать кто есть кто,если,допустим,зашифруют ники)

Не думаю.
Там туча других способов.

neighbour 14.12.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Идеальный Орк
Не знаю какие там у вас претензии, сговора никакого не было! Каждый игрок бил кого хотел и вы не в праве осуждать . Как вы уже признались именно вы играли не честно, и это вас нужно наказать и по вашей же просьбе блокнуть вас за нечестность на АК. Если бы был сговор товарищ вы не заняли бы 2-е место и уж тем более я 3 и персонаж Тень.. 4. Раз уж вы написали, прошу назначить штраф автору тему. Очень громкие слова на мой взгляд. :cool:

:D :D :D
Цитата:

Сообщение от дракула666
да что ты?? не ты ли мне постоянно предлагаешь союз на АК! коль тебя спалили так отвечай за свои поступки!

+1, читать аж смешно)) никогда не комментю подобные темы, но тут не удержалась))
по поводу "не ходить на ак" - тоже не вариант, на ботах столько репы не набьешь)) а упиваться, ради того, чтобы тебя слили командой - не дело)) тут пока один выход - ходить своей командой)))

DAKS 15.12.2010 13:00

возьмете меня временно в ОР строго по Ак я пол хада отправлю на каторгу за договорные бои, остальную половину за командные, т.к. командные синоним договорные. я сам и в тех был и там участвовал, и выбивали так же. предложений нет, но единственно прочитанное мной это закрытые бои и ещё бы сделать чтоб одни и те же не могли подряд проводить более 3 боев.

HoPD 15.12.2010 13:11

проблема в том что на АК ходят очень мало народу:crazy: как это, порочный круг получаеться)) а делать что то для людей которые по договорняку идут - не получиться) они всё равно сделают так как задумали))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.