![]() |
Цитата:
а вобще черепахи руньте, мож и победите с 6-м кругом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а лучше сделать распределение по командам в каждой категории по 3-4 человека независимых друг от друга и договаривайтесь сливайте на здоровье..подал заявку и гоу ))как на простой арене хаоты и ныть никто не будет ..а то всех в одну кучу смешали..
|
Цитата:
|
Цитата:
Имелась ввиду зарунка,с помощью которой можно будет различать кто есть кто,если,допустим,зашифруют ники) |
Цитата:
Там туча других способов. |
Цитата:
Цитата:
по поводу "не ходить на ак" - тоже не вариант, на ботах столько репы не набьешь)) а упиваться, ради того, чтобы тебя слили командой - не дело)) тут пока один выход - ходить своей командой))) |
возьмете меня временно в ОР строго по Ак я пол хада отправлю на каторгу за договорные бои, остальную половину за командные, т.к. командные синоним договорные. я сам и в тех был и там участвовал, и выбивали так же. предложений нет, но единственно прочитанное мной это закрытые бои и ещё бы сделать чтоб одни и те же не могли подряд проводить более 3 боев.
|
проблема в том что на АК ходят очень мало народу:crazy: как это, порочный круг получаеться)) а делать что то для людей которые по договорняку идут - не получиться) они всё равно сделают так как задумали))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |