![]() |
Цитата:
|
Ну по поводу стихии и ЧБ я ДФ в личку писала.. Саш,как видишь не у одной меня подобное мнение, что с защитой у стихии перебор...
Уже пора бы что то с этим делать. ЧБ по идее должен валить стихийника, а на деле все наоброт ,ждать пока мана кончится - это бред...Ни криты ,ни ЧБ по итогу не могут нормально противостоять стихийникам,тогда зачем вообще другие классы созданы,смысл теряется... |
Цитата:
сама логи вчерашние найдёшь у леса или Дарка попросить? выложи и посмотрим как вчера вы ждали пока мана не кончится. |
Цитата:
чушь:p моя расскачка сделана против магов,но я могу убить чб ,потому что когда я юзаю три дебаффа он одним ударом их снимает:Dну сократ кидал свои логи...фулл эпик,щит выжи,вынос,кремниевая броня...казалось бы все сделано против воина ,а вот нефига,убивают его)) |
Цитата:
|
Цитата:
глупость сморозил. |
Цитата:
Сам то понял что написал и главное к чему?)))) |
что за бред, помоему щас все норм чб убивает стихию влегкую, крит должен сливать земле
проблем не вижу, резать ниче не надо |
Цитата:
правильно...как в свое время говорил они из божественников:я оделся хорошо,я 50+ и я должен класть всех,ну или почти всех;) так что все путем)) |
А чей-та вы тут разговорились по поводу кто кому чего должен и что как задумывалось? Криты должны магов валить (не земляных), секирщики вроде задумывались как убийцы магов...воздушник задумывался как антимаг...
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=135 третья строчка снизу |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |