Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   перебаланс стихийщиков и что из этого получилось (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86136)

Soul Reaver 17.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
а не жирно им будет и танков, и критов, и уворотов? (сейчас еще и чб)

а почему будет?) уже есть

vip 3000 17.12.2010 20:09

Ну по поводу стихии и ЧБ я ДФ в личку писала.. Саш,как видишь не у одной меня подобное мнение, что с защитой у стихии перебор...
Уже пора бы что то с этим делать. ЧБ по идее должен валить стихийника, а на деле все наоброт ,ждать пока мана кончится - это бред...Ни криты ,ни ЧБ по итогу не могут нормально противостоять стихийникам,тогда зачем вообще другие классы созданы,смысл теряется...

Fitis 17.12.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от vip 3000
Ну по поводу стихии и ЧБ я ДФ в личку писала.. Саш,как видишь не у одной меня подобное мнение, что с защитой у стихии перебор...
Уже пора бы что то с этим делать. ЧБ по идее должен валить стихийника, а на деле все наоброт ,ждать пока мана кончится - это бред...Ни криты ,ни ЧБ по итогу не могут нормально противостоять стихийникам,тогда зачем вообще другие классы созданы,смысл теряется...

сама логи вчерашние найдёшь у леса или Дарка попросить? выложи и посмотрим как вчера вы ждали пока мана не кончится.

dark human 17.12.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от vip 3000

чушь:p моя расскачка сделана против магов,но я могу убить чб ,потому что когда я юзаю три дебаффа он одним ударом их снимает:Dну сократ кидал свои логи...фулл эпик,щит выжи,вынос,кремниевая броня...казалось бы все сделано против воина ,а вот нефига,убивают его))

СЕННАТОР 17.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от vip 3000

вон не нравится ждать пока у стиха мана кончится?) ну совсем зажрались, мне вон не нравится ждать пока у войнов хп кончатся, мож что мне тоже добавят чтобы с удара всех войнов ложить?

Deus Ex Machina 17.12.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
вон не нравится ждать пока у стиха мана кончится?) ну совсем зажрались, мне вон не нравится ждать пока у войнов хп кончатся, мож что мне тоже добавят чтобы с удара всех войнов ложить?

глупость сморозил.

vip 3000 17.12.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР

Сам то понял что написал и главное к чему?))))

динамо москва 17.12.2010 20:37

что за бред, помоему щас все норм чб убивает стихию влегкую, крит должен сливать земле
проблем не вижу, резать ниче не надо

dark human 17.12.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от динамо москва
что за бред, помоему щас все норм чб убивает стихию влегкую, крит должен сливать земле
проблем не вижу, резать ниче не надо

правильно...как в свое время говорил они из божественников:я оделся хорошо,я 50+ и я должен класть всех,ну или почти всех;) так что все путем))

FLY 17.12.2010 20:56

А чей-та вы тут разговорились по поводу кто кому чего должен и что как задумывалось? Криты должны магов валить (не земляных), секирщики вроде задумывались как убийцы магов...воздушник задумывался как антимаг...
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=135 третья строчка снизу

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.