Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Травмы для магов. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=8774)

Inquisitorium 07.11.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Насколько помню из кланов вы были только в избиваемых на тот момент ОС и в Инквизиции, как вы можете быть компетентны в вопросах ведения войн? Сколько раз вы нападали с применением ЭКВ, сколько раз вы наносили противнику 4 увечья и на нём держался шмот?

Один клан пропустили)

strag1 07.11.2007 11:30

можете мне ставить минусы, но:
маги должны раздеваться травмами как и все нормальные персы, если маги- элита и им труднее качаться, то никто же не говорил, что за это полагается какая-нибудь компенсация, иммунитет к травмам, например, в смысле компенсация полагается, хаи маги рулят.
Предложенный Арвен вариант, насколько я понимаю, достаточно легко осуществим и вполне исправляет ситуацию, +1, короче говоря:)

DIMONhunter 07.11.2007 11:47

Арвен +1

Неустрашимый 07.11.2007 11:54

Цитата:

Кстати проанализируем пост Ибо 13 месячной давности, что изменилось с тех пор

Элита, не элита. Магов очень много. На нижних уровнях всех классов приблизительно поравну, в старых кланах не так много магов, но и уровень у них повыше, в новых чуть ли не 30%-40% это стихийники с лёгким вкраплением божественников. Так какие разговоры об элите?

С тех пор появилось упрочнение защитник и защиту начали нормально использовать в действительно серьйозных боях.

Стихийника с одинаковым модом шмота может снести только крит с 2 топорами. Божественника... ну на 1 на 1 пвп они и не расчитаны...

Теперь кача на ботах на аренен нет, все месяцами сидят в шахтах и копят на шмот ожерелки и т.п. боты на заслонах доставляют неприятности в равной мере всем потому этот пункт тоже по большей мере не так уж и соответсвует действительности...

Потому не ссылайтесь на Ибо, это всё давно неактуально

+1
добавлю от себя, даже качаясь на арене инкорной магом в хаотах был удивлен тем что я наносил урона намного больше чем большнство воинов.
но речь не о том .
ситуация, когда человек с увечьем продолжает представлять из себя боевую единицу во время войны, не приемлима!

enf 07.11.2007 11:57

Цитата:

Элита, не элита. Магов очень много. На нижних уровнях всех классов приблизительно поравну, в старых кланах не так много магов, но и уровень у них повыше, в новых чуть ли не 30%-40% это стихийники с лёгким вкраплением божественников. Так какие разговоры об элите?

вы сами подвели черту в нашем споре: статы на шмот нужно ставить в первую очередь стихийникам, т.к. для них итак в этом плане более вольготные условия

Defrik 07.11.2007 12:00

При травмах должен слетать шмот у мага..различные варианты уже предлагались,поэтому повторяться не буду.
Действительно не серьезно,что при увечьях маг может спокойно продолжать воевать или сидеть на поляне...когда у меня при легкой травме слетает вообще почти весь шмот. И не надо мне говорить,чтобы я перекачался в мага и сам посмотрел как тяжело живется..это ваш выбор,а не мой.

-666Diablo666- 07.11.2007 12:38

Умные! Давайте лучше побольше травм для воинов придумаем!:p

сетебос 07.11.2007 12:59

угу.... но маг восстанавливает ману после каждого боя.... а вам войнам если хп все нифига не надо восстанавливать... бодра немного падает тока...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.