Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ресурсы на улучшенный крепкий миф (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88146)

Rock'n'Rolla 23.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от АСК
Насчет когда ковали были согласны вобще нонсенс. Не руби с плеча.

А зачем ковали, если не были согласны?

Ведь если не согласны - считаете, по-видимому, что это неоправданно дорого. Но ковали ведь. Значит думали иначе.

+4 будет стоить в 2 раза !дороже!, чем миф. Если только улучшенный миф.черт не будет стоить 40-50к.

АСК, за сколько Ты, магистр, откапываешь 200к мн? Просто интересно.

Kofr 23.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Харсон
А чего бы ему ломаться, если ты из храма не вылезаешь? :rolleyes:

Сейчас не вылезаю, но до 41-го добрался с одним ремонтом, как ни странно...

АСК 23.02.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rolla
А зачем ковали, если не были согласны?

Ведь если не согласны - считаете, по-видимому, что это неоправданно дорого. Но ковали ведь. Значит думали иначе.

+4 будет стоить в 2 раза !дороже!, чем миф. Если только улучшенный миф.черт не будет стоить 40-50к.

АСК, за сколько Ты, магистр, откапываешь 200к мн? Просто интересно.

Ковали, ибо в оффициальных источниках было написано что стоит столько то, и прочность такая-то. И насколько мне известно колличество ресов ВСЕГДА оставалось неизменным. А делал крепкий ибо нелюблю всякое неполноценное. А тут обман.

Зы. за день в зависимости от того как идет могу до 2.5 к вырыть

ЗыЗы. А в некоторых постах наблюдаю тоже злорадство, что и при урезании уворотов. Мол понакупили артов и клан артов, вот вам. И довольное потирание ладошек.

Blizzz 23.02.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от АСК
Ковали, ибо в оффициальных источниках было написано что стоит столько то, и прочность такая-то. И насколько мне известно колличество ресов ВСЕГДА оставалось неизменным. А делал крепкий ибо нелюблю всякое неполноценное. А тут обман.
<...>

Трололо? Согласие или нет заключается в следующем: я открываю поисковик ищу черт. Смотрю свойства... "Ох, бджад!!!111 ...
Код:

Медь 4200
Мелкие драгоценные камни 4600
Мухожор 4000
Подсолнух 6000
Капустница 4000
Мандрагора 2000
Зеленая массивка 2000
Колючник Черный 400

"... я не буду ковать это!!11!1! Это слишком дорого!" И иду закупаться аналогичной китайкой, либо редькой.

Так доступно понимается согласие или несогласие?

Rock'n'Rolla 23.02.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от АСК
ЗыЗы. А в некоторых постах наблюдаю тоже злорадство, что и при урезании уворотов. Мол понакупили артов и клан артов, вот вам. И довольное потирание ладошек.

Никакого злорадства нет.
Просто взять пример - Прочная Мифическая Золотая Броня.
Ресов на 200к+
+ Сама броня 15к+

215к.

Если ты каждый день будешь копать на :eek:!МАГИСТРЕ!:eek: на эту вещицу, то тебе потребуется 86 дней - около 3 месяцев.

Это МАГИСТР-шахтёр.
Я понимаю прекрасно, что другим профам несколько проще, добывающим в смысле, но всё же.

Я тоже не люблю неполноценность, но 215к за шмотку, а кста, штаны стоят не сильно дешевле, как и остальное, так вот тратить четверть года что бы нафармить на броню - это ползный п*вц*ц

Апд: Во - Близз опередил )

Blacksmith Of Happiness 23.02.2011 20:44

Фигню порите, щас из за неокупаемости улучш чертов 50% хаев тупо забивают на урху, тем более переизбыток чертов на рынке щас, ну поднимут цены на улучш миф на 30-40% максимум, вы когда улучш миф кували знали на что шли, были согласны с ценой, чего щас плакать то? давай выкупим +4, ага ага

-JumpeR- 23.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от АСК
Маел, очень недальновидно. Альтернативные способы повышения спроса на черты неужели нельзя обдумать? Онлайн итак небольшой. И не думаю что за счет новых прибавиться. А вот уже играющих обламывать ох как нехорошо. Насчет когда ковали были согласны вобще нонсенс. Не руби с плеча.

Чем обламывают?
Тем,что возобновят интерес к Урхе?
Тем,что рынок ресов наберет обороты?
Тем,что у многих других будет возможность купить себе нормальные вещи с хорошей прочкой?

П.С. Вообще не пойму Вашей паники.Даже если и скинут 50%,то все равно будет стоит хороших денег, каждый в крепкий миф не оденется.

П.П.С. Могу ошибаться,но те кто против просто исходят из того,что конкретно им самим это нововведение не выгодно,а "снижение онлайна" или взрыз рынка...это просто громкие слова

Rock'n'Rolla 23.02.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
...

Перегнул.
Я на самом деле тоже опасаюсь чего-нибудь нехорошего с рынком.
Пока ясно только одно, что цены поползут в верх.

А вот про снижение онлайна - согласен.
Ты оделся в крепкий миф и не заходишь в игру.
ЗАБАСТОФКЭ!

Kofr 23.02.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от АСК

Зы. за день в зависимости от того как идет могу до 2.5 к вырыть

Позвольте спросить, а где обман? О сокращении количества ресов объявили заранее, чтобы можно было скорректировать свои действия.
насчет "делал крепкий, ибо не люблю неполноценное" - совершенно верно. Но ведь делался он не вчера и не позавчера, а как известно - "дорога ложка к обеду".

Давайте прекращать срач. Каждый поступает сообразно своим убеждениям, и если через два дня эпик будет стоить дешевле грязи, я только порадуюсь за игроков, которые смогут его сковать не с такими мучениями, как я.....

Blizzz 23.02.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Kofr
<...> Давайте прекращать срач. Каждый поступает сообразно своим убеждениям, и если через два дня эпик будет стоить дешевле грязи, я только порадуюсь за игроков, которые смогут его сковать не с такими мучениями, как я.....

Истина в последней инстанции. Плюсую!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.