![]() |
Цитата:
Ведь если не согласны - считаете, по-видимому, что это неоправданно дорого. Но ковали ведь. Значит думали иначе. +4 будет стоить в 2 раза !дороже!, чем миф. Если только улучшенный миф.черт не будет стоить 40-50к. АСК, за сколько Ты, магистр, откапываешь 200к мн? Просто интересно. |
Цитата:
Сейчас не вылезаю, но до 41-го добрался с одним ремонтом, как ни странно... |
Цитата:
Ковали, ибо в оффициальных источниках было написано что стоит столько то, и прочность такая-то. И насколько мне известно колличество ресов ВСЕГДА оставалось неизменным. А делал крепкий ибо нелюблю всякое неполноценное. А тут обман. Зы. за день в зависимости от того как идет могу до 2.5 к вырыть ЗыЗы. А в некоторых постах наблюдаю тоже злорадство, что и при урезании уворотов. Мол понакупили артов и клан артов, вот вам. И довольное потирание ладошек. |
Цитата:
Трололо? Согласие или нет заключается в следующем: я открываю поисковик ищу черт. Смотрю свойства... "Ох, бджад!!!111 ... Код:
Медь 4200 "... я не буду ковать это!!11!1! Это слишком дорого!" И иду закупаться аналогичной китайкой, либо редькой. Так доступно понимается согласие или несогласие? |
Цитата:
Никакого злорадства нет. Просто взять пример - Прочная Мифическая Золотая Броня. Ресов на 200к+ + Сама броня 15к+ 215к. Если ты каждый день будешь копать на :eek:!МАГИСТРЕ!:eek: на эту вещицу, то тебе потребуется 86 дней - около 3 месяцев. Это МАГИСТР-шахтёр. Я понимаю прекрасно, что другим профам несколько проще, добывающим в смысле, но всё же. Я тоже не люблю неполноценность, но 215к за шмотку, а кста, штаны стоят не сильно дешевле, как и остальное, так вот тратить четверть года что бы нафармить на броню - это ползный п*вц*ц Апд: Во - Близз опередил ) |
Фигню порите, щас из за неокупаемости улучш чертов 50% хаев тупо забивают на урху, тем более переизбыток чертов на рынке щас, ну поднимут цены на улучш миф на 30-40% максимум, вы когда улучш миф кували знали на что шли, были согласны с ценой, чего щас плакать то? давай выкупим +4, ага ага
|
Цитата:
Чем обламывают? Тем,что возобновят интерес к Урхе? Тем,что рынок ресов наберет обороты? Тем,что у многих других будет возможность купить себе нормальные вещи с хорошей прочкой? П.С. Вообще не пойму Вашей паники.Даже если и скинут 50%,то все равно будет стоит хороших денег, каждый в крепкий миф не оденется. П.П.С. Могу ошибаться,но те кто против просто исходят из того,что конкретно им самим это нововведение не выгодно,а "снижение онлайна" или взрыз рынка...это просто громкие слова |
Цитата:
Перегнул. Я на самом деле тоже опасаюсь чего-нибудь нехорошего с рынком. Пока ясно только одно, что цены поползут в верх. А вот про снижение онлайна - согласен. Ты оделся в крепкий миф и не заходишь в игру. ЗАБАСТОФКЭ! |
Цитата:
Позвольте спросить, а где обман? О сокращении количества ресов объявили заранее, чтобы можно было скорректировать свои действия. насчет "делал крепкий, ибо не люблю неполноценное" - совершенно верно. Но ведь делался он не вчера и не позавчера, а как известно - "дорога ложка к обеду". Давайте прекращать срач. Каждый поступает сообразно своим убеждениям, и если через два дня эпик будет стоить дешевле грязи, я только порадуюсь за игроков, которые смогут его сковать не с такими мучениями, как я..... |
Цитата:
Истина в последней инстанции. Плюсую! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |