![]() |
куда 600к переводить?
|
Цитата:
01:06 BotaNik => *Орден Стражей* а не так, так что все думать нужно было сразу 01:05 BotaNik => *Орден Стражей* 1. не было оговорено как ставить, и 2 не один он написал что на барсу. надо было всем тогда писать счет сразу я уже ответила:) |
Цитата:
А я кроме счета,автора мячей:p Куда больше?)Всех авторов голов,ассистентов,кто получит желтые и красные карточки...счет после первого тайм,кого на кого заменят...продолжать?:rolleyes: :D |
Цитата:
по 1 к джамперу и кингу от меня,так как они оба угадали финальный счет:rolleyes: Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу King Fire. 01:11 Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу -JumpeR-. |
хватит спорить что кому - изначально всё не продумали =(
будем умнее на будущее) а по поводу победителей: мо |
Цитата:
это уже лишние:D |
-JumpeR-, короче делим пополам и все дела =)
|
время забыли)
буду в городе,кингу кину |
хватит спорить - изначально не продумали что да как,я сейчас делите непонятно что :)
я считаю лидерами -JumpeR- и King Fire. все те кто голосовал за Арсенал и кто не просто так отписывался здесь о своих ставках - пусть деньги переводят на счет одного из этих двух =) а кого считать полноправным победителем - решайте сами. мне кажется это наиболее оптимальный вариант чтоб не было споров. а на будущее все уяснили как подобные мероприятия организовывать! |
Цитата:
ахаха) договорились:) П.С. это все шутки) Я за мн не буду трястись в игре) Так что ребят передавать деньги-не обязательно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |