Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Юзайте форум, спрашивайте людей, пишите администрации о назначении библиотечной цены. Со стороны Инквизиции вам выделяется широченный допуск на определение цены.
|
а почему собственно вы сами придумали себе какие-то смешные допуски а игроков засылаете спрашивать цену у администрации? может логичнее игрокам самим контролировать рынок а вам таки прозреть у администрации в аське что рыночные цены контролируются никак не инквизицией?
Цитата:
Будем ждать. Пока не найдем такую передачу.
|
чего ждать? продажа состоялась, понятия передач нет.
Цитата:
Среднее от двух…n заключенных сделок за конкретный период. Будет падать цена – среднее будет уменьшаться. Оно может падать вплоть до 10мн.
|
а вы уверены что в тоже время как происходила сделка отравки еще 500 человек не продавало грифа 40го по 10 мн? вы отследили всех грифов 40го уровня на тот момент чтоб с увереностью устанавливать цены и допуски? между прочим то что вы написали и есть среднерыночная цена от которой вы так открещивались парой постов назад
Цитата:
Что именно пояснить? Объяснить вам, что временная передача питомца – это не совсем то, что задумывалось функционалом Зверинца? Я ещё вас уважаю, чтобы совсем уж на пальцах пояснять это.
|
не понимаю я что такое "передача питомца"
нет у нас передачи, ну не нарисовали админы такой кнопочки.
Цитата:
Среднее от двух…n заключенных сделок за конкретный период.
|
да, кстати. если для вас это и есть рыночная цена, я бы попросил законную аргументацию где прописана эта.... эээммм.... хрень (закон, статья, ссылка на этот закон) где конкретно указаны сроки этого периода(минута, час, день, месяц)
и еще кое-что.
раз уж вы захотели контролировать (регулировать?) цены на питов хотелось бы узнать как на цену влияет количество вызовов питомца?
надеюсь и дереву на которое вы собирались вешать таблички понятно что гриф 40го уровня с, скажем, 600 вызовами стоит 160к, такой же гриф у которого 300 вызовов вполне может стоить 80к, а таблички с количеством на нем не висит:(
|