![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть ап??
|
А мне вот кажется не должен советником становиться тот у кого больше всех фрагов и столько же смертей
Что это за советник, который за себя нормально постоять не может?)) PS столько же смертей - утрированно) из 100 фрагов 85-90 смертей) |
Согласен с тобой Буги. Но в старших категориях разницу набить нереально.
Мне интереснее другое - как просто закрыть систему кача репутации "методом Ктулху". |
Так и закрыть как я предложил;) Точнее не я, а куча народу 100500 миллионов тыщ раз каждый с кем про это говорил)
А тех кто активно юзает астральные стрелы, тестя авада-кедавру, дать погонять закл на денек-другой:D А то уже эта система выходит за рамки приличия и превращается в "покачать ополчения" И кто тебе сказал, что в младших реально?) у нас основная масса выходит в ополчение в воскресенье/понедельник и мини-замесы получаются....но их ну очень мало) |
Когда введут официально в игре поиск по активным ополченцам текущей недели? Или может кто-то из кланов сделает доступным такую фишку у себя на клан-сайте?
|
Цитата:
Тебе недостаточно информации было сказано из чата фракции? Гм... Что ж, хорошо, напишу тут. 1. Администрация не собирается вводить апи по ополчению. Просто не будет его и все. Причины могут варьироваться от простых до сложных, да и просто невероятно фантастических. Простая: таким образом будет получаться фан за "Search and destroy" - сложное задание, довольно популярное в играх как мульти, так и сингл плэя. ПвП 1х1. Сложная: много других задач, которые важнее (наверняка у администрации существуют планы, наработки какие-то... и не только для Хаддана). 2. Все сервисы (в основном) кланов работают на апи (по поиску - все). Апи делают администрация. Апи - программа рассчитанная на выполнение определенных функций, заданий. Тут это реестр данных, который переодиески заполняется обновленной информацией (например поисковики по магазинам). Ну это так как бы в общем плане, для понимания сути их существования. Суматошно всё же получилось... |
та лан, ща все нужные хаи плюх да репы себе сливами и договорняками понабивают и доделают всё до конца))) А то куда же они-кормильцы-без них (плюх), совсем же интерес потеряют:D
|
Про ополчение (Выход из ситуации договорных боев)
Предложение по ополчению! Нужно засчитывать фраги по другому просто. а) Засчитывать фраги как разницу между смертями и Килами- к примеру персонаж за неделю набил 90 фрагов / 80 смертей, ему за это засчитывается не 90 фрагов как сейчас, а всего (10). Таким образом пропадут "качальщики ополчения"- типа давай покачаем ополчение по 5 фрагов каждому ежедневно. б) Надо минусовать фраги тем у кого смертей больше чем убийств. к примеру набил за неделю 15, слил 25- вот тебе пожалуйста (-10) фрагов. и пропадут сливщики. Вот посмотришь на недельный итог и можно увидеть персонажей со счетом 2/50, ну невозможно слить 50 боев случайно На мой и очень многих других Игроков хаддана взгляд- Это и есть решение проблемы |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |