Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для тех кто не видит в национализме ничего плохого (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91962)

Випера 26.07.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Мне интересно что ты скажешь тогда про певицу Эми Уайнхаус, чей образ жизни известен многим и которая умерла пару дней назад в возрасте 27 лет.
Потому что странно говорить например о ней, талантливом человеке, что у нее убогий генофонд.

Вносят убогость. Её потенциальные дети вряд ли были бы талантливыми (ничего о данной певице не знаю).

Випера 26.07.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Лень - вот основной враг любого человека.

Почему я не совсем согласна?..
Но тут действительно позволяют себе лениться те, кому это не положено.

Виноват "змий" лишь отчасти. Он следствие отсутствия порядка.

Хугин 26.07.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Нельзя слепо повторять слова классика разрухе в головах.
Когда вокруг сортир - появление его в головах - лишь вопрос времени.

:crazy:
Цитата:

Сообщение от С.Витицкий
Ах, как чудесно ржется под славные школьные воспоминания! Плевать на
все и плевать! Все как-нибудь обойдется и устроится... Нет, не все. Я с
чем угодно могу смириться. С чем угодно. Пусть они жрут, хапают, пусть
награждают друг друга и прославляют, пусть хоть лопнут от почестей. Но -
ложь, ложь! Ведь в каждом же слове - ложь, в каждой газете - ложь,
включаешь телек - ложь, открываешь любую книжку - ложь. Ложь, одна только
ложь, голая ложь, и ничего, кроме лжи!.. Нет уж, голубчики мои, голубочки!
Первое, что надо сделать в этом нужнике - объявить свободу информации. Все
заглушки, все затычки, все забитые отдушины - настежь!.. Все знаю, и без
вас: пять лет у нас все это дерьмо будет утекать через стоки, и еще пять
лет мы должны будем чистить все, и драить, и отдирать, а потом пятнадцать
лет еще учиться в унитаз гадить, в унитаз, совковое твое рыло, в унитаз, а
не рядом... Но первое - отдушину, окна распахнуть, от вони этой хоть
чуточку самую продохнуть - без ЭТОГО ничего не будет! И никогда!..

rusalochka 26.07.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Випера
Вносят убогость. Её потенциальные дети вряд ли были бы талантливыми (ничего о данной певице не знаю).

Почему врядли были бы талантливы? Есть много людей которые поднялись из низов, росли в семьях алкаголиков итд. И умны, талантливы. Как и дети в благополучных семьях - опустившиееся. Как то все у вас сильно категорично.
А что тогда по поводу представителей секс-меньшинств - это же нарушение в генах. Что с ними делать?
Просто интересно мнение.
Улыбка, конешно признание миром ее таланта для вас не считается:cool:

Fingolfin 26.07.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от rusalochka

кто такой есть этот "мир"?
я вот про неё, певицу, никогда ничего не слышал. это значит что я не вхожу в мир?) или точнее в мир избранных, которые её признали?)) как же можете утверждать, что "мир" её признал?
её признали те, кто её послушал и то не все ... было такое высказывание хорошее ... "он был весьма признанным среди своих друзей человек". я вам сейчас назову десяток имён, о которых вы никогда не слышали, но я тоже могу сказать, что они признанные "миром" ;) отсюда - нет такого понятия как "признание миром", это всё частности и один говорит - она талант, другой скажет - бездарность.

Випера 26.07.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Почему врядли были бы талантливы? Есть много людей которые поднялись из низов, росли в семьях алкаголиков итд. И умны, талантливы. Как и дети в благополучных семьях - опустившиееся. Как то все у вас сильно категорично.
А что тогда по поводу представителей секс-меньшинств - это же нарушение в генах. Что с ними делать?
Просто интересно мнение.

Единицы). К тому же, не вижу проблемы... что вас не устраивает в моей идее)? Там каждый сам за себя делает выбор: травится или не травится. С точки зрения эволюции, это лишний материал, ей не способствующий. Ну и пусть травятся. Никто силой вливать яд не стал бы).

Секс-меньшинства с нарушениями в генах)))? Это в каком количестве))? Болезнь редкая, никому вреда от неё (ежели не маньяки) нет). Большинство секс-меньшиств - что-то на подобии многих "любителей" гункана с зелёными червями))). У меня теми и другими факультет кишит. Кстати, тенденция: данные личности должны ещё отличаться пафосностью. При любителях гункана, которые всё едят только палками, сказала, что мне не зазорно ролл и вилкой подцепить)... Было так забавно наблюдать за тем, как они презрительно поджали губы, либо пучили глаза Обозвали вилку "грубым инструментом"... Я поинтересовалась, почему, раз уж всё так для них принципиально, правильно держать эти самые палки умею только я)))...
Так же и геи местные). Распирает от пафоса)))). Каков процент НАСТОЯЩИХ геев и лесбиянок среди толп веселящихся\дурящих и проч. людей)?..

Aletheia 26.07.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от rusalochka

ну этта, все окей, секс-меньшинства не размножаются

Димму 26.07.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ну этта, все окей, секс-меньшинства не размножаются

Гугл не согласен.
Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Представителей секс-меньшинств - понять, простить, поощрить.
До тех пор, пока они в компании своих тараканов не лезут воспитывать детей.

Поощрить - за что и зачем?
Публичные выступления, выход в соответствующем виде на публику, организация освещаемых в медиа мероприятий - это ведь тоже оказывает влияние на воспитание увидевших это детей. Запретить? Ай-ай-ай, как нелиберально.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.