Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выборы в госдуму (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94657)

Випера 13.11.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Я о них тоже ничего не знаю, это явные аутсайдеры. И лучше я их поддержу, нежели ЕР, даже несмотря на то, что Единороссы выпустили пару очень нужных долгожданных Закона в последнее время.

В нужных законах смысла нету: чем законы нужнее, тем меньше шансов, что они будут хоть работать и что кто-нибудь на них не наживётся.

Урания 13.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Випера
В нужных законах смысла нету: чем законы нужнее, тем меньше шансов, что они будут хоть работать и что кто-нибудь на них не наживётся.

Лично мне работать по этим самым Законам будет куда проще. Но даже это меня не заставит поставить плюсик напротив ЕР. :)

HELLHUNTER 14.11.2011 14:11

http://www.gazeta.ru/comments/2011/0..._3694321.shtml

РаЗрУбАлКо 14.11.2011 14:21

Ни за кого.К черту.

Solteron 14.11.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Випера
А мне нравится Наполеон Бонапарт. Он на всех завоёванных территориях устанавливал законы французской республики. Сказал, что только в России бессмысленное это занятие: русским уже ничто не поможет.

И Слава Богу, что не установил тут "свои" законы. Скульптуру в Бородинской Панораме никогда не видели?
А по теме... Проблема в том, что у оппозиции нет реального лидера, за которым мог бы пойти народ. Многим молодым не нравится Зюганов просто потому, что "рожей не вышел", Прохорова просто слили, Явлинский - бледный импотент постсоветской интеллигенции. В общем, как в старом анекдоте, хочешь жни, а хочешь куй :crazy:
Но на выборы действительно идти надо, дабы не позволить использовать ТВОЙ голос в чьих-то интересах.

Вечный жид 14.11.2011 14:52

Скажу лично от себя..идти голосовать надо...иначе твой голос сольют,причем ЕР однозначно.А вот то что действительно голосовать не за кого это правда..нет у страны Лидера...так что на данном этапе будем продолжать наблюдать как кучка Ер и приближенные к ним будут продолжать набивать свою мошну...Надо валить из этой страны,где простой человек ничто и каждое быдло имеющее власть может сделать с тобой,твоей семьей и близкими...да практически с любым из нас все что угодно и им за это ничего не будет...примеров масса

Випера 14.11.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Solteron
И Слава Богу, что не установил тут "свои" законы. Скульптуру в Бородинской Панораме никогда не видели?
А по теме... Проблема в том, что у оппозиции нет реального лидера, за которым мог бы пойти народ. Многим молодым не нравится Зюганов просто потому, что "рожей не вышел", Прохорова просто слили, Явлинский - бледный импотент постсоветской интеллигенции. В общем, как в старом анекдоте, хочешь жни, а хочешь куй :crazy:
Но на выборы действительно идти надо, дабы не позволить использовать ТВОЙ голос в чьих-то интересах.

дададада, лучше законы РИ... пффффф. Когда-нибудь бы всё изменилось, но изменения бы носили иной характер, вероятнее всего.

Зюганов не нравится, потому что навевает молодым мысли об СССР, а советское прошлое ими презирается.

Solteron 14.11.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Випера
дададада, лучше законы РИ... пффффф. Когда-нибудь бы всё изменилось, но изменения бы носили иной характер, вероятнее всего.

Зюганов не нравится, потому что навевает молодым мысли об СССР, а советское прошлое ими презирается.

1. Вы считаете, что во Франции триумф демократии? Или там свободно дышит человек?
2. Ничего не понял)))) Вы имеете ввиду, что советское прошлое презирается молодыми? Правильно, поколение "пепси" не имеет ни малейшего понятия о том, что было советское прошлое. Но могу сказать лишь одно, за последние годы ничего не было сделано, больше 20 лет мы живем за счет наследия СССР, а теперь, извините, ресурс у техники выработался, а новой у нас нет:crazy: Нефтянники, имеющие запредельные прибыли, ни разу не вложились модернизацию оборудования, так и качают и перерабатывают на старом советском... Много чего еще можно сказать, да только диалог не может строится на аргументах, а с другой стороны: "фуууу, это сАвоооок"
Кстати, вопрос к "молодым" а за что вы презираете советское прошлое? :crazy:

Урания 14.11.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Випера

Мда, похоже, при СССР пожить не успели. Но, черт подери, в этой системе было очень много чего хорошего, к чему сейчас, спустя 20 лет, те же ЕР пытаются вернуться.
Эх, одна милая система ССБТ чего стоила... А родная энергетика в части организации производства до сих пор на советскосистемных рельсах идет, что бы там не пытались экономисты навешать.:p

Солтерон.
Цитата:

Кстати, вопрос к "молодым" а за что вы презираете советское прошлое?
А кто сказал, что я его презираю? (Кстати, я - поколение Барби, Сникерсов и Санта-Барбары). Я у него перенимаю позитивный опыт, который для некоторых ТАКИМ новаторством кажется.

Урания 14.11.2011 15:40

уд

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.