Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95578)

Fitis 20.12.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Freakky
вот когда хоть какие-то усилия для развития сайта будут прилагаться со стороны таких кричащих о "должны" и "нужно" - тогда и высказывайте свое мнение.
я лично не понимаю, почему человек, который тратит СВОЕ свободное время, старается, ищет, пишет, спрашивает, не может насладиться плодами своего труда без вступления в клан

кто-то вот так просто продает/дарит эти эли? - флаг в руки, барабан на шею, это их право)
что вы прикажете делать клану, количество активных игроков которого меньше, нежели кол-во выданных элей?

Лера, тут разговор не о тех кто работал и приложил к этому усилия , время и т.д., а о тех, кто "купил, получил нахаляву и т.д."....Вот таких быть не должно.

Defrik 20.12.2011 00:40

Я поддерживаю тех,кто считает,что эли должны быть клановыми. Бонус, выданный клану за сайт!

Конечно, это хорошо,когда можно раздарить эли для войны-супер даже я б сказал усилить соальянсера,но давайте смотреть на вещи логично.Поддерживаю в этом вопросе Фитиса и Соула=)

Для тех у кого журналисты не клановые.Поощряйте финансово.Это частные случаи,или берите в клан.Скуйте им кланом эпик шмотку-думаю они все будут рады такому поощрению.

Euphemia 20.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Fitis
Лера, тут разговор не о тех кто работал и приложил к этому усилия , время и т.д., а о тех, кто "купил, получил нахаляву и т.д."....Вот таких быть не должно.

ну станут на сайте ПК, к примеру, появляться статьи под псевдонимом "Зигмунд Фрейд" - вам легче станет?
уж простите, но я лично не вижу разницы между Кексом и Зигом в данной ситуации

Defrik 20.12.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
если активных меньше чем элей полагается, выдавать именно по колличеству активных :crazy: что-бы небыло спекуляцией халявой...110 элей такой халявы в месяц это не просто так)

Это конечно выход,но все равно это можно обойти=)Клановый бонус на то,чтобы его юзал клан и его дочерние кланы.Я думаю это справделиво было б.Ибо дочерний клан не имея своего сайта смог продвигать сайт основы.

Santos de Almas 20.12.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Ибо
Минус, что нет ограничения на передачи этих элей в том, что невозбранно будут их продавать за реал. И фиг ты потом докажешь, кто на самом деле статьи писал.

Поставить привязанность к альянсу можно было бы. Журналисты же, нанятые со стороны по закону имеют право на оплату своего труда. Это прописано в законе.

в этом то и фишка. новые горизонты для журналистов. вот пишет человек новости не для бонуса, а одеть себя. получает элик - продаёт - и вуаля, труды сказались в N-ном количестве монеток, которые можно успешно потратить на шмот, руны и т.д. просто журналистам, чьи персы ещё не одеты по максимуму, приоритетнее одеться, а не бегать голым с таким бонусом.

я считаю, что правильно.

п.с. с кланом, та же история - имеем (к примеру) молодой клан с количеством участников менее 30. (возьмём 20). они получают призовое место 3 - 30 эликов. 20 на соклан, а 10 на продажу, деньги в общую казну на развитие клана. почему бы и нет?

прошу не кидаться помидорами, я знаю, многим это не нравится по причине ограниченности эликов на клан, но взгляните на вещи и с другой стороны.

Soul Reaver 20.12.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Freakky
вот когда хоть какие-то усилия для развития сайта будут прилагаться со стороны таких кричащих о "должны" и "нужно" - тогда и высказывайте свое мнение.
я лично не понимаю, почему человек, который тратит СВОЕ свободное время, старается, ищет, пишет, спрашивает, не может насладиться плодами своего труда без вступления в клан

кто-то вот так просто продает/дарит эти эли? - флаг в руки, барабан на шею, это их право)
что вы прикажете делать клану, количество активных игроков которого меньше, нежели кол-во выданных элей?

дорогая моя и что же из выше написанного тобой сделала таже Наталихрю, прежде упомянутая Буги?
Кекс, возможно ты и прав, насчет желающих поучаствовать, но я же написал каким кланам это сейчас не нужно)
это первый месяц пока все жмут элики, но скоро все распределится так, что каждый месяц будут бонусы у тех, кто ваще не при делах
80 элей на Альянс Конклав хватит за глаза, я вобще не думаю, что есть столько активных в альянсе.
120 элей на 3 клана победителя, да у вас онлайн в хаддане едва за 200

Kekcik 20.12.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Кекс, возможно ты и прав, насчет желающих поучаствовать, но я же написал каким кланам это сейчас не нужно)

Соул,мне не понятно, каким образом эти элики отличаются от клан-бонусов.что были ранее?

Раньше всех всё устраивало.сейчас показали конфетку и нашли принципиальные различия в награждении?

За что раньше работали бесклановые журналисты? За ЗП,что изменилось сейчас?

да.на правах рекламы.куплю эль :)

Soul Reaver 20.12.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Соул,мне не понятно, каким образом эти элики отличаются от клан-бонусов.что были ранее?

Раньше всех всё устраивало.сейчас показали конфетку и нашли принципиальные различия в награждении?

За что раньше работали бесклановые журналисты? За ЗП,что изменилось сейчас?

да.на правах рекламы.куплю эль :)

ну модификаторы немного получше, нэ?) употребить можно не сразу, а неделю позже, если например нет времени играть, ну и самый сладкий плюс, дать кому угодно, что я считаю полным бредом)
приходится повторятся, извините
я не прошу, не поощрять журналистов, программеров, или не выдавать им данных эликов
но давайте 3 клана победителя не будут снабжать 75% онлайна в хаддане данными эликами, оке

ТЕРНОР 20.12.2011 02:49

просто сделать чтоб эли были клановые и никто другой не выпьет их, при выходе с клана также - эль не работает

вообще к чему это все сделано не понятно

Defrik 20.12.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
просто сделать чтоб эли были клановые и никто другой не выпьет их, при выходе с клана также - эль не работает

Эли нормальное решение-тут все понятно=)Непонятно почему без привязки)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.